Recette: Délicieux Saumon au lait de coco et curry

Saumon au lait de coco et curry. Exotiquement saumon : petite invitation au voyage. Je n'ai jamais été une grande adepte du poisson, mais les choses commencent à changer heureusement, Une recette simple et rapide, du saumon au lait de coco et au curry. Un saumon à la chair fondante, nappé d'une sauce délicieuse au lait de coco et curry.

Saumon au lait de coco et curry Versez le lait de coco, salez et portez à ébullition. Au moment de servir ajoutez les feuilles de basilic, servez avec des quartiers de citron. Pelez et émincez les oignons puis coupez les tomates en morceaux. Vous pouvez avoir Saumon au lait de coco et curry utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Saumon au lait de coco et curry

  1. C'est 4 of pavés de saumon.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 200 ml of lait de coco.
  4. C'est 2 cuillères à café of curry.
  5. C'est of Sel.
  6. Préparer of Poivre.
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Coupez le saumon en cubes et faites les dorer dans une sauteuse légèrement huilée. Coupez le saumon, mettez-le dans un plat allant au four, puis ajoutez-y la sauce. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez ensuite les haricots verts & l'ail.

Saumon au lait de coco et curry pas à pas de recette

  1. Émincer les oignons..
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y mettre les oignons et le saumon (sur le côté de la peau)..
  3. Saler et poivrer..
  4. Retourner le saumon au bout de 4 minutes..
  5. Pour finir, ajouter le lait de coco et le curry et remuer..
  6. Servir avec du riz..

Ajouter le jus de la lime, quelques brins de coriandre lavés. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Curry de saumon au lait de coco. Comme le saumon va être poché dans la sauce au curry et lait de coco, on obtient de très bons résultats aussi. Si vous utilisez du saumon congelé, je vous conseille de le découper lorsque le saumon sera encore un peu congelé car c'est beaucoup plus facile de le trancher quand la chair est très ferme.

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