Recette: Délicieux Tomates en crumble de parmesan

Tomates en crumble de parmesan. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Recouvrez les tomates de pâte en l'émiettant et parsemez du reste de parmesan. Servez dès la sortie du four.

Tomates en crumble de parmesan Dans un saladier, écrasez les biscottes pour en faire de la chapelure. Ajoutez le parmesan, l'huile et le persil, salez et poivrez. Idéal pour passer un bon moment En toute simplicité. Vous pouvez avoir Tomates en crumble de parmesan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tomates en crumble de parmesan

  1. Préparer 4 of tomates.
  2. Préparer of Herbes de Provence.
  3. Vous avez besoin 60 Gr of beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 60 Gr of parmesan râpé.
  5. Vous avez besoin 50 Gr of farine.
  6. C'est 40 Gr of chapelure.
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer of Poivre.

Crumble tomates, parmesan, basilic : Préparez votre pâte à crumble en suivant notre recette. Ajoutez à la pâte à crumble du parmesan râpé et mélangez bien jusqu'à obtenir une grosse chapelure. Essayez cette recette de cuisine rapide et donnez votre avis en commentaire !. Les tomates cerises sont recouvertes d'une pâte à crumble réalisée avec de la farine, du parmesan et du beurre.

Tomates en crumble de parmesan pas à pas de recette

  1. Rincer les tomates et les couper en 2..
  2. Faire fondre le beurre et mélanger le à la farine, chapelure et parmesan râpé. Ajouter les herbes de Provence, sel et poivre. Le mélange doit être sableux..
  3. Disposer une cuillère de cette préparation sur les demi tomates et enfourner 1/2 heure à 180 degrés, quand le crumble commencé à dorer..

Crumble de Tomate, Feta & Parmesan Rapide à cuisiner, c'est le crumble idéal pour profiter de la douceur du printemps. Quelques belles tomates compotées avec des olives kalamata et parsemées de feta et d'un crumble croustillant au thym. Voici une recette de crumble salé ou les fruits sont remplacés par des légumes ensoleillés (les derniers du jardin), sous une pâte à la texture croquante et fondante. Un délice et une jolie façon de consommer des légumes ! Peler les courgettes et les tomates.

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