Recette: Parfait Tomates farcies poulet, chèvre et miel 🍯
Tomates farcies poulet, chèvre et miel 🍯.
Vous pouvez cuisiner Tomates farcies poulet, chèvre et miel 🍯 utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tomates farcies poulet, chèvre et miel 🍯
- Préparer 6 of tomates.
- Préparer 2 of filets de poulet.
- C'est 1/2 of bûche de chèvre.
- Vous avez besoin of Miel.
- Préparer of Paprika.
- C'est of Herbes de Provence.
- Préparer of Thym.
Tomates farcies poulet, chèvre et miel 🍯 pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 200C..
- Préparez les tomates : lavez-les, découpez les chapeaux et les réservez. Videz les tomates à l’aide d’une cuillère mais conservez la pulpe des tomates..
- Disposer les tomates évidées dans un plat allant au four badigeonné avec un peu d’huile d’olive, disposer les brins de thym au fond du plat, saler légèrement les tomates..
- Préparez la farce : découpez les filets de poulet en petits cubes, émincez l’oignon, et faites les dorer dans une poêle légèrement huilée, avec un peu de paprika et de miel. Ajoutez la moitié de la pulpe de tomate et laissez mijotez 5 minutes..
- Découpez la bûche de chèvre en petites rondelles. Déposez une rondelle de chèvre dans chaque fond de tomate, remplissez la tomate avec le poulet et rajoutez une rondelle de chèvre pour finir avec un filet de miel..
- Déposez le reste de la pulpe dans le plat où se trouve les tomates, et n’oubliez pas de refermer les tomates avec leur chapeau. Enfournez le tout au four pour 30 minutes. Servir avec du riz..
Comments
Post a Comment