Recette: Savoureux Quiche épinards chèvre

Quiche épinards chèvre. La recette quiche aux épinards et au chèvre. C'est une quiche aux épinards qu'on vous propose. Un peu d'énergie pour fouetter la crème, un peu de chèvre et de chorizo pour donner du goût et c'est.

Quiche épinards chèvre Préparation de la recette : quiche aux épinards et chèvre. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Quelques variantes de la quiche épinards chèvre. Vous pouvez avoir Quiche épinards chèvre utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche épinards chèvre

  1. C'est 1 of pâte à tarte.
  2. C'est 400 g of d'épinards surgelés.
  3. Préparer 3 of càs de coulis de tomate.
  4. Vous avez besoin 1/2 of bûche de fromage de chèvre.

Pour varier un peu les plaisirs vous pouvez également opter pour la tarte aux épinards saumon, la tarte aux courgettes ou aux poivrons, la tarte. Aujourd'hui, après une petite cueillette en libre-service à la ferme de Rutel, direction les fourneaux pour réaliser une jolie quiche toute verte à base d'épinards et de chèvre frais. Réalisez une quiche au chèvre, épinards et brocolis. Il s'agit d'une recette qui se déguste aussi bien chaude que froide.

Quiche épinards chèvre petit à petit de recette

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Étaler la pâte dans un plat prévu à cet effet. Faire quelques trous à l'aide d'une fourchette.
  3. Étaler 3 cuillères à soupe de coulis de tomate sur la pâte.
  4. Décongeler les épinards puis les disposer sur la pâte.
  5. Découper une demi bûche de fromage de chèvre en tranches puis les poser sur le dessus de la garniture.
  6. Assaisonner (échalotes, sel, poivre...).
  7. Faire cuire entre 10 et 20 minutes au four, toujours à 200°C.
  8. C'est prêt ! Bon appétit :).

Répartir les épinards dans le fond de tarte, verser la précédente préparation puis émietter le fromage de chèvre par dessus. Mariage heureux des produits de saison pour cette quiche facile ! Elle se déguste chaude, tiède ou froide. Ajouter le fromage de chèvre frais coupé en dés, et les épinards. Chaude ou froide, accompagnée d'une salade, la quiche se décline avec des recettes en tout genre.

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