Comment cuisiner Délicieux Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse
Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse.
Vous pouvez cuisiner Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse
- Préparer 50 g of beurre.
- Préparer 50 g of farine de châtaigne Corse.
- Préparer 4 of œufs.
- C'est 150 g of tome de chèvre Corse.
- C'est 25 cl of lait entier.
- Préparer of Sel.
Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes et faites les monter en neige avec une pincée de sel.
- Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez votre farine tamisée, Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une boule, Prenez ensuite un fouet et ajoutez petit à petit le lait à feu moyen, Vous allez obtenir une texture onctueuse et crémeuse,.
- Ne vous arrêtez jamais de mélanger sinon des grumeaux vont apparaître.
- Ajoutez ensuite les morceaux de tome de chèvre Corse petit à petit jusqu'à ce qu'ils fondent, Une fois les blancs en neige bien fermes, incorporez les délicatement à l'aide d'une maryse,.
- Beurrez vos moules et remplissez au 3/4.
- Laissez cuire 15 minutes et servez avec un peu de salade et de la confiture de figue Corse.
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