Comment cuisiner Délicieux Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse

Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse.

Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse Vous pouvez cuisiner Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse

  1. Préparer 50 g of beurre.
  2. Préparer 50 g of farine de châtaigne Corse.
  3. Préparer 4 of œufs.
  4. C'est 150 g of tome de chèvre Corse.
  5. C'est 25 cl of lait entier.
  6. Préparer of Sel.

Soufflés à la farine de châtaigne Corse et à la tome de chèvre Corse pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Séparez les blancs des jaunes et faites les monter en neige avec une pincée de sel.
  3. Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez votre farine tamisée, Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une boule, Prenez ensuite un fouet et ajoutez petit à petit le lait à feu moyen, Vous allez obtenir une texture onctueuse et crémeuse,.
  4. Ne vous arrêtez jamais de mélanger sinon des grumeaux vont apparaître.
  5. Ajoutez ensuite les morceaux de tome de chèvre Corse petit à petit jusqu'à ce qu'ils fondent, Une fois les blancs en neige bien fermes, incorporez les délicatement à l'aide d'une maryse,.
  6. Beurrez vos moules et remplissez au 3/4.
  7. Laissez cuire 15 minutes et servez avec un peu de salade et de la confiture de figue Corse.

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