Comment cuisiner Savoureux Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel

Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel.

Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel Vous pouvez cuisiner Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel

  1. Vous avez besoin 2 of courgettes.
  2. C'est 2 of tomates.
  3. Vous avez besoin of du roquefort (à votre convenance).
  4. Vous avez besoin 2 of poires.
  5. C'est 8 of tranches de chèvres.
  6. C'est 4 of tranches de pain de campagne (ou autre).
  7. C'est of miel liquide de fleurs.
  8. Vous avez besoin 1 of citron.
  9. Préparer of sel/poivre/huile neutre/citron/ciboulette.

Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel petit à petit de recette

  1. Laver les courgettes et les tomates..
  2. Avec un économe, faire des lanières façon tagliatelles dans les courgettes en laissant le centre des courgettes (il y a tous les pépins donc c'est bof-bof). Couper les tomates en petits cubes..
  3. Eplucher les poires les couper en petits cubes également et les arroser d'un peu de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Couper les tranches de pain en deux, déposer dessus le chèvres et arroser d'un peu de miel. Poivrer.
  6. Mettre au four pendant 10minutes environ..
  7. Dans des assiettes creuses, déposer au centre les tagliatelles parsemer de dés de poires, tomates. ajouter quelques feuilles de mâches et des copeaux de roquefort. Saler/poivrer..
  8. Vinaigrette : préparer une vinaigrette comme vous l'aimez. La mienne c'est un peu de moutarde, de l'huile et du citron, de la ciboulette ciselée.
  9. Mettre un peu de vinaigrette sur les assiettes. Sortir les toasts du four et déposer 2 tratines dans chaque assiette..
  10. Bonne dégustation!!!.

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