Comment faire Parfait Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes

Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes. Laver et découper les courgettes en rondelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et la farine. Verser la préparation dans le moule à tarte.

Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes Ajouter petit à petit la farine et ajouter la levure, le sel et le poivre. Dans un bol battez les oeufs avec la crème et le lait puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez bien. Ensuite ajoutez le fromage de chèvre émietté et les courgettes puis remuez. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes

  1. C'est 3 of oeufs.
  2. Préparer 1 of fromage de chèvre frais type Chavroux.
  3. Vous avez besoin 1 of courgette.
  4. C'est 200 Gr of petits pois frais ou surgelés.
  5. Vous avez besoin 80 Gr of farine.
  6. Vous avez besoin 150 ml of lait.
  7. Préparer 1 of filet d’huile d’olive.
  8. Préparer of Facultatif: ciboulette ou menthe fraîche.

Mélangez les oeufs avec le jaune d'oeuf et la crème liquide. Versez petit à petit la farine. Ajoutez l'emmental râpé et la menthe ciselée. Faites cuire les petits pois, les fèves et les courgettes. Égouttez et réservez.

Quiche sans pâte aux petits pois, chèvre et courgettes petit à petit de recette

  1. Couper les extrémités de la courgette et la couper en petits morceaux. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de courgettes pendant une dizaine de minutes..
  2. Mélanger les œufs, la farine et ajouter le lait et le fromage de chèvre. Aouter ensuite les courgettes et herbes fraîches lavées et ciselées..
  3. Verser la préparation dans un plat à tarte légèrement huilé. Ajouter ensuite les petits pois au dessus (encore surgelés). Ajouter sel et poivre..
  4. Enfourner 35 minutes à 180 degrés et déguster chaud ou tiède..

Chemisez le moule de la pâte brisée. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage de chèvre frais et la coriandre. Versez la préparation sur la pâte. Mélangez les oeufs, la crème et la farine. Versez le tout dans un plat avec les courgettes cuites.

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