Recette: Délicieux Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût

Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût. Cuire les tortellini dans une grande casserole d'eau salée. Mélanger la sauce et les tortellini dans la casserole. Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût tortellini aux épinards et ricotta • chair à saucisse • oignon • boite de tomate concassés • Mozzarella râpé • bouillon de légumes Parce que la cuisine, c'est aussi la semaine quand on n' a pas le temps, (et qu'on reste gourmand) !

Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. C'est fait et c'est par ici! Si, au lieu des tortellinis classiques farcis à la viande ou au jambon cru, vous préférez ceux au fromage ricotta et aux épinards, vous pouvez les utiliser sans risque pour cette recette. Vous pouvez cuisiner Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût

  1. C'est 500 g of tortellini aux épinards et ricotta.
  2. Vous avez besoin 250 g of chair à saucisse.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. C'est 1 of boite de tomate concassés.
  5. Préparer 100 g of Mozzarella râpé.
  6. Préparer 1 of bouillon de légumes.

Dans ce cas, vous pouvez les assaisonner, avec des épinards sautés à la poêle avec du beurre et de la béchamel. Vous obtiendrez des tortellinis au gratin vraiment extraordinaires. Retirez les épinards de l'eau et pressez-les pour en sortir toute l'eau. Émincez-les, puis placez-les dans un saladier. Ajoutez ensuite la ricotta, l'œuf, la noix de muscade, la moitié du parmesan.

Gratin de tortellini épinards et ricotta au ragoût pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 200 C. Épluchez et hachée l'oignon..
  2. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et la chair à saucisse. Ajoutez le concassés de tomates et la même quantité d'eau avec le cube de bouillon laisser mijoter 15min..
  3. Faire bouillir de l'eau salée et cuire les tortellini le temps indiqué sur le paquet..
  4. Prendre un écumoire et déposer les tortellini dans la sauce. Bien mélanger délicatement et les disposés dans un plat..
  5. Recouvrir de mozzarella râpé et mettre à four chaud et laisser dorer à convenance..

Dans un grand plat à gratin, disposer une bonne moitié de sauce tomates (ne pas oublier de retirer les morceaux d'ail). Garnir les pâtes du mélange Epinard/Ricotta et les déposer délicatement dans le plat à gratin. Dans une cuillère à soupe d'huile, faire revenir à feu moyen l'oignon et une des ciboules, ajouter l'ail écrasé. Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche avec la sauge, puis baisser le feu. Cuire les épinards dans la poêle.

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