Recette: Délicieux Rosti burger boeuf et fromage

Rosti burger boeuf et fromage. Burger boeuf bacon et fromage Un délicieux burger à ma façon Voici ma version du burger maison, préparé avec de la viande hachée de bœuf, du bacon et du fromage cheddar. Une recette originale qui surprendra vos convives. Fondez de plaisir avec les burgers !

Rosti burger boeuf et fromage J'aime bien le concept, mais le produit (industriel) fini est franchement crados: fromage Verser la crème et le fromage bleu. Assemblage : Monter les burgers en mettant d'abord une galette de bœuf. Mettre ensuite le champignon sur la galette à l'envers, de façon à ce qu'il forme un « bol », remplir de sauce au fromage bleu et garnir de roquette fraîche. Vous pouvez avoir Rosti burger boeuf et fromage utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rosti burger boeuf et fromage

  1. Vous avez besoin 300 g of pomme de terre.
  2. Préparer 1 of oignons (facultatif).
  3. C'est 1 of oeuf.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of maïzena.
  5. Préparer 2 of steak haché.
  6. Vous avez besoin of Fromage au choix.
  7. Préparer 1 of peu de salade et de tomate.
  8. Préparer of Sel poivre paprika.

Selon vous, qu'est-ce que le papa rosti ? Petit indice : c'est idéal pour remplacer le pain des burgers ! La recette de nos amis Tastemade Español. Burger avec steak de boeuf, galette de pomme de terre, cheddar, crudités, sauce au choix.

Rosti burger boeuf et fromage instructions de recette

  1. Éplucher et râpe les pommes de terre de manière plutôt épaisse. Émincer l'oignon et le mélanger aux pommes de terre Ajouter une cuillère à soupe de maïzena, sel poivre et paprika et mélanger bien. Battre l'oeuf et mélanger aux pommes de terre.
  2. Dans un poêle huilée, former des cercles a l'aide d un emporté pièce en tassant légèrement les pomme de terre (environ 75 g par rosti) Cuire à feu doux et couvert, en retournant toutes les 3 minutes environ pour que ça ne brûle pas Si j'en ai beaucoup à faire,je les place dans le four à 150 degrés le temps de finir pour les garder au chaud. Pareil si je veux les préparer à l'avance je les réchauffe 10 minutes à 180 degrés.
  3. Pendant ce temps, préparer Vos légumes, hacher la salade grossièrement et couper la tomate en tranche fine et cuire la viande selon votre goût Il y a pas de règles, chacun fait ce qu'il veut J'ai choisi de mettre un rosti, du ketchup, une tranche de cheddar, la viande, tranche de cheddar, les légumes et un second rosti.
  4. Pour monsieur : Rosti sans oignons, viande, reblochon, salade tomate et rosti.

Frites fraîches maison découpées et cuites sur place 🍟 🍟 Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec le fromage en grains, les échalotes, les épices à steak, l'œuf, la chapelure et le persil. Façonner quatre galettes avec la préparation. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les galettes. Votre restaurant burgers & brothers est en constante évolution pour vous servir.

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