Recette: Parfait Gougères tomate parmesan

Gougères tomate parmesan. Gougères au parmesan et tomates séchées. Essayez cette recette de parmesan et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Aux Délices de Géraldine.

Gougères tomate parmesan Aujourd'hui, on vous partage une recette de gougères aux tomates séchées confies et au parmesan pour un max de saveurs et de gourmandise. Simples, rapides ces gougères seront parfaites pour accompagner vos. Gougères aux tomates séchées, pavot et parmesan Je suis très friande de petites gougères à l'heure de l'apéritif. Vous pouvez cuisiner Gougères tomate parmesan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gougères tomate parmesan

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Vous avez besoin 3 of oeuf.
  3. Vous avez besoin 50 ml of coulis de tomate.
  4. Vous avez besoin 50 ml of d eau.
  5. Préparer 50 g of beurre.
  6. Préparer 20 g of parmesan.
  7. Vous avez besoin of Herbe de provence.
  8. C'est of Sel poivre et paprika.

Je trouve leur réalisation assez facile, et on peut varier leur composition à l'infini. Saupoudrez vos gougères avec le parmesan restant. En cuisine avec cette belle idée de recette de gougères aux tomates & paprika. Cette recette de gougère est simple et rapide à pr.

Gougères tomate parmesan instructions de recette

  1. Mélanger toutes les poudres Dans une casserole mettre à chauffer le beurre et les liquides Une fois le beurre fondu, hors du feu ajouter les poudres et mélanger Remettre sur le feu et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle bien des parois.
  2. Mettre dans une cuve avec la feuille et laisser tourner pour faire refroidir la pâte. Ajouter ensuite les oeufs un à un Puis le parmesan et laisser tourner jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
  3. Former les gougères a l'aide d'une poche a douille sur une feuille de papier cuisson. Placer au congélateur Mini éclair, boules, étoiles.... C'est au choix Sortir les gougères (le nombre voulu) Et Cuire 20 minutes à 180 degrés..

Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez à la spatule.. Salade de semoule, tomate et thon. Drop the batter by rounded teaspoons on prepared baking pans. Dip a teaspoon in milk and press bottom onto each Gougères making an indent and sprinkle with the Parmesan cheese. Camembert, Munster. avec la tarte aux pommes de William.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan