Recette: Parfait °mini-cakes à la banane °

°mini-cakes à la banane °. Rendre le beurre mou en température ambiante. Ecraser la banane avec la fourchette. Battre le beurre dans un saladier en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

°mini-cakes à la banane ° Ils sont un peu compacts grâce à la banane et le rapadura mais ceci leur donne du caractère 🙂 Essayez-les, ils sont rapides à faire et très bons pour le petit déjeuner, le goûter ou pour des moments de supplice ! Ajouter l'œuf puis la banane écrasée en purée. Tamiser la farine, la maïzena et la levure au-dessus du mélange précédent et les incorporer délicatement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Vous pouvez cuisiner °mini-cakes à la banane ° utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette °mini-cakes à la banane °

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Vous avez besoin 1/4 of de cuil à café de cannelle en poudre.
  4. Vous avez besoin 1/4 of de cuil à café de gingembre en poudre.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  8. Préparer 150 g of sucre cassonade.
  9. C'est 3 of bananes.
  10. Vous avez besoin 4 of gouttes d'extrait de vanille.

Recette Mini cakes à la banane et au Nutella® : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pas la banane fruit, vous l'aurez compris, mais la célèbre banane bonbon ! J'ai repris la même recette que pour celui à la fraise en diminuant quand même la dose de sucre pour être sûre de retrouver l'acidité de la banane et en augmentant un peu la dose de farine car ces bonbons là donnent en fondant une préparation un peu plus liquide. Mini cakes à la banane et au Nutella® Cake à la banane de ma mamie (super simple !) Cake banane lait de coco chocolat Cake traditionnel à la banane (avec fécule de maïs) Cake banane citron vanille sans gluten Cake au maïs Marmiton Mag.

°mini-cakes à la banane ° pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel..
  2. Fouettez les oeufs dans un bol. Dans un autre saladier fouettez le beurre avec le sucre cassonade. Y ajoutez les oeufs fouettés et l'extrait de vanille puis ce mélange dans la préparation de farine..
  3. Ecrassez les bananes à la fourchette et les incorporez dans la pâte..
  4. Garnissez les moules avec cette pâte et cuire pendant 25 mn. Vous pouvez les badigeonner de confiture d'abricots délayée dans un peu d'eau..

Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des. Recette de cake à la banane de Christophe Michalak. Salut tout le monde, me voilà de retour pour jouer de mauvais tours comme la team Rocket !! Créée par anaisc °mini-cakes à la banane ° Coiffe à ensemble le monde, cette coup nous-même vous proposons °mini-cakes à la banane ° recettes de plans gentils à saisir.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan