Recette: Parfait Mini tartelettes multi saveurs

Mini tartelettes multi saveurs. Saveurs vous propose chaque jour un regard sur le monde de la cuisine mais pas que. Besoin d'un petit coup de pouce pour arriver à votre ration quotidienne de fruits? Il n'est pas interdit de résoudre la question avec une tartelette.

Mini tartelettes multi saveurs N'est-ce pas que tout ce qui est petit est tout mignon ? Ces petites tartelettes sont si simples et pourtant si délicieuses. J'adore faire ces mini tartelettes, c'est simple, rapide, délicieux et en plus, elles sont toutes mignonnes ! Vous pouvez cuisiner Mini tartelettes multi saveurs utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini tartelettes multi saveurs

  1. C'est 1 of pâte brisé.
  2. Vous avez besoin 2 of courgettes.
  3. Préparer 1 of peu de crème fraîche.
  4. C'est 400 gr of boeuf haché.
  5. C'est of Épices mexicaines.
  6. Vous avez besoin of Mozzarella.
  7. Préparer of Sel poivre.

J'ai ajouté un peu de crème de pêche dans ma crème pâtissière pour les tartelettes aux pêches, et j'ai fait un sirop de framboise rapide que j'ai ajouté sur la crème pâtissière pour les tartelettes aux fruits rouges. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini tartelettes multi saveurs ! Mini-tartelettes fines aux oignons et anchois façon pissaladière Publié par Silvia. J'aime beaucoup réinterpréter des recettes en version « mini » pour l'apéritif ou le buffet dînatoire (si vous suivez ce blog habituellement vous le savez ;-) et vu qu'en été il me semble bien que les occasions de prendre l'apéritif en compagnie se multiplient, je.

Mini tartelettes multi saveurs petit à petit de recette

  1. Coupez en petits cubes les courgettes. Les faire cuire à la poêle..
  2. Faites cuire le bœuf avec le mélange d épices mexicaines dans une autre poêle. Dosez selon vos goûts..
  3. Découpez des ronds de pâte brisée de la taille de vos petits moules..
  4. Commencez le montage en mettant du papier sulfurisé dans les moules puis un rond de pâte. Continuez en mettant une couche de courgette. Rajoutez un peu de crème fraîche..
  5. Recouvrez de viande hachée puis déposez une tranche de mozzarella. Salez et poivrez..
  6. Enfournez environ 40 minutes à 200 degrés à mi hauteur..
  7. Régalez vous 😊.

Un savoureux mélange d'acidité et de sucré en une seule bouchée. La crème de citron, plus souvent connue accompagnée d'une meringue, est également à découvrir dans une coque tout choco. Voir la recette : Mini tartelettes choco-citron. Mon livre : Ajouter la recette. Grossiste en mini fond de tarte à garnir à destination des professionnels de la restauration, EpiSaveurs propose une large offre de préparations pour réussir vos apéritifs, entrées et desserts.

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