Comment cuisiner Parfait Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras
Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras. Préparation de la sauce au foie gras: Couper le foie gras en petits morceaux. Faire chauffer le bouillon et y mettre le foie gras à fondre, bien mélanger. Enlever du feu et mixer pour rendre le mélange homogène.
Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras Je continue à vous faire partager mes recettes apéritives servies à Noël. J'espère qu'elles sauront vous séduire et peut-être se retrouveront-elles sur votre table de réveillon ? Mini-cocottes au foie gras Mini-cocottes de foie gras aux figues Cette recette de Véronique Cauvin est extraite du livre 'Cocottes' édité chez Solar dans la collection Nouvelles variations gourmandes. Vous pouvez avoir Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras
- C'est 2 of paquets de ravioles.
- C'est 100 g of foie gras.
- Préparer 10 cl of crème liquide.
- Préparer 10 cl of bouillon de volaille.
Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le tout dans un bol et mélanger au persil. Attendre que la préparation se refroidisse avant de réaliser les ravioles. Mettre dans une casserole et placer sur le feu.
Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras pas à pas de recette
- Couper le foie gras en petits morceaux..
- Faites fondre le foie gras dans le bouillon chaud (attention de ne pas mettre trop de bouillon de volaille ce qui risquerait de trop saler la préparation) Mixez. Ajoutez la crème en chauffant à feu doux..
- Dans chaque cocotte placez une douzaine de ravioles. Recouvrez de sauce. Enfournez pour 5 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180°.
Attendre que la sauce diminue de moitié. Additionner la crème et faire réduire encore. Préparation : Préparation de la pâte à ravioles : Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez un peu d'huile d'olive et de sel. Ecrasez au mortier le poivre en grains.
Comments
Post a Comment