Comment faire Appétissant Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic. Rincez les courgettes et découpez-les en tranches fines dans la longueur. Recouvrir le fond d'un plat allant au four avec des rondelles de courgettes. Recouvrir avec des rondelles de tomates.

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic Terminer l'assaisonnement avec du basilic haché, du sel et du poivre. Couvrir le tout avec la burrata Casa Azzurra et un filet d'huile d'olive. Nul besoin de trop d'apprêts pour miss burrata di bufala. Vous pouvez cuisiner Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic

  1. Préparer 6 of courgettes blanches (petites courgettes tendres).
  2. Vous avez besoin 150 g of burrata di puglia.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 30 cl of sauce crème (fait maison recette sur mon profil).
  5. Préparer 12 of fines tranches de jambon cru (de la forêt noire pour moi).
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of petites feuilles de basilic frais).
  7. Préparer of Sel et poivre du moulin.
  8. C'est of Mélange de 5 baies du moulin.
  9. Préparer 1 cuillère à café of d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Elle s'offre nature sous un filet d'huile d'olive, accompagnée d'un tour de moulin à poivre, ou aussi de feuilles de basilic et de quelques légumes du soleil : poivrons confits, jambon cru, lamelles de courgette, tomates, aubergines… Un vrai délice lacté. En ajoutant la burrata émiettée directement dans les pâtes chaudes, celle-ci va fondre avec le pesto pour une sauce savoureuse, gourmande et riche en goût. Faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle avec deux cuillèrées d'huile. C'est une pâte épaisse et hyper moelleuse.

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic pas à pas de recette

  1. Laver et brosser les courgettes les sécher préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Éplucher l oignon le hacher le mettre dans un plat à four arroser d huile mélanger.
  3. Ôter l extrémité des courgettes les couper en deux dans la longueur.
  4. Saler et poivrer au moulin donner trois tours de moulin 5 baies.
  5. Couper la burrata en morceaux ajouter sur une moitié des courgettes.
  6. Réformer les courgettes placer dessus les feuilles de basilic.
  7. Enrouler chaque courgette de deux tranches de jambon cru poser à mesure sur les oignons.
  8. Ajouter la sauce crème.
  9. Saupoudrer d ail triquetre.
  10. Enfourner pour 15 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Au lieu d'une sauce tomate, pour la pizza blanche on étale de la crème fraîche. Selon les goûts, on parsèmera d'oignons crus. Puis, pour qu'elle soit blanche, on garnit généreusement de fromage, comme ici la mozzarella. Vous pouvez ensuite répartir du jambon effiloché. On n'oublie pas d'assaisonner et d'y mettre des herbes, comme de l'origan, du basilic ou des herbes de Provence.

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