Comment préparer Délicieux Nids de Pâques en meringue

Nids de Pâques en meringue. C'est bientôt Pâques, avec toute la gourmandise qui accompagne cette fête ! Des petits nids de meringues et chocolat pour accueillir vos œufs, ça vous dit ? Battez les blancs d'œufs avec la moitié du sucre.

Nids de Pâques en meringue Pochez des petits nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Food : des nids en meringue pour Pâques. Rien de plus simple pour réaliser une meringue : des blancs d'œufs et du sucre. Vous pouvez avoir Nids de Pâques en meringue utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Nids de Pâques en meringue

  1. C'est of Pour la meringue.
  2. Vous avez besoin 100 gr of blanc d’œuf.
  3. Préparer 100 gr of sucre glace.
  4. C'est 100 gr of sucre.
  5. C'est of Pour la chantilly Mascarpone Nutella.
  6. C'est 250 ml of crème liquide entière.
  7. Vous avez besoin 250 gr of Mascarpone.
  8. C'est 30 gr of sucre glace.
  9. C'est 1 of grosse cuillère à soupe de Nutella.
  10. Vous avez besoin of Pour la décoration.
  11. C'est of Des petits œufs en chocolats.
  12. C'est of Minis billes multicolores (facultatif).

Différentes meringues existent : Française, Italienne ou suisse. Voici la recette pour faire des nids de Pâques comme une pavlova. C'est vraiment très facile, il suffit de s'appliquer lorsque vous dresser vos meringue. Si c'est loupé, vous pouvez tout remettre dans la poche à douille et recommencer !

Nids de Pâques en meringue pas à pas de recette

  1. Commencer par la meringue, en battant les blancs en neige puis ajouter en trois fois le sucre quand le sucre est bien incorporer ajouter le sucre glace..
  2. Pocher les nids de meringues à l’aide d’une poche à douille et la douille que vous souhaiter sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de minis billes multicolores. Enfourner à 80 degrés pendant 2-3 heures environs avec porte du four entrouverte..
  3. Préparer la crème chantilly Mascarpone Nutella : dans le bol du robot mettre la crème liquide entière et le Mascarpone et fouetter à vitesse moyenne puis mettre le sucre glace et le Nutella et fouetter encore un peu. Réserver au frigo..
  4. Quand vos meringues sont bien cuites, laisser bien refroidir avant de garnir ! Attention garnir 30 minutes à 1 heures avant de déguster..
  5. Mettre la chantilly Mascarpone Nutella dans une poche à douille avec la douille que vous voulez. Et pocher dans vos nids de meringues et garnir avec les petits œufs en chocolats..

Commencez à fouetter jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Placez la meringue dans une poche à douille cannelée. Puis montez votre nid afin d'obtenir une meringue creuse. Il faut que le trou soit assez important puisque c'est là ou l'on dressera la ganache au chocolat. Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit chaude.

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