moyen le plus simple de préparer Délicieux Butternut farcie gratinée
Butternut farcie gratinée.
Vous pouvez cuisiner Butternut farcie gratinée utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Butternut farcie gratinée
- Préparer 1 of butternut.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 200 g of fromage (chèvre frais, fêta, maroilles, ce que vous aimez !).
- C'est 20 cl of crème fraîche.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin of Gruyère râpé.
- Vous avez besoin of Noix de muscade.
Butternut farcie gratinée instructions de recette
- Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur. La vider et garder l’intérieur, le couper en petits morceaux..
- Faire revenir dans de l’huile les morceaux de butternut avec l’oignon et l’ail. Saler, poivrer, ajouter de la muscade à votre convenance..
- Une fois le mélange cuit, le mettre dans un saladier et mélanger avec le fromage et la crème..
- Garnir la butternut de ce mélange, recouvrir de fromage râpé..
- Enfourner environ 1h à 180°C..
- La peau de la butternut se mange, pas besoin de la trier ! Vous pouvez aussi varier les recettes en ajoutant des légumes coupés en petits dés à faire revenir avec la butternut. Ou ajouter des œufs avant d’enfourner. Les variantes sont infinies !.
- Suivez moi sur Instagram @flan_coco.
- #gratin.
Comments
Post a Comment