moyen le plus simple de préparer Délicieux Butternut farcie gratinée

Butternut farcie gratinée.

Butternut farcie gratinée Vous pouvez cuisiner Butternut farcie gratinée utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Butternut farcie gratinée

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. C'est 200 g of fromage (chèvre frais, fêta, maroilles, ce que vous aimez !).
  4. C'est 20 cl of crème fraîche.
  5. Préparer 1 gousse of d’ail.
  6. Vous avez besoin of Gruyère râpé.
  7. Vous avez besoin of Noix de muscade.

Butternut farcie gratinée instructions de recette

  1. Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur. La vider et garder l’intérieur, le couper en petits morceaux..
  2. Faire revenir dans de l’huile les morceaux de butternut avec l’oignon et l’ail. Saler, poivrer, ajouter de la muscade à votre convenance..
  3. Une fois le mélange cuit, le mettre dans un saladier et mélanger avec le fromage et la crème..
  4. Garnir la butternut de ce mélange, recouvrir de fromage râpé..
  5. Enfourner environ 1h à 180°C..
  6. La peau de la butternut se mange, pas besoin de la trier ! Vous pouvez aussi varier les recettes en ajoutant des légumes coupés en petits dés à faire revenir avec la butternut. Ou ajouter des œufs avant d’enfourner. Les variantes sont infinies !.
  7. Suivez moi sur Instagram @flan_coco.
  8. #gratin.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan