Recette: Appétissant Crumble courgettes, chèvre et lardons
Crumble courgettes, chèvre et lardons.
Vous pouvez cuisiner Crumble courgettes, chèvre et lardons utilisant 12 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble courgettes, chèvre et lardons
- C'est 60 gr of conté.
- Préparer 80 gr of beurre demi-sel.
- C'est 60 of de chapelure.
- Vous avez besoin 60 GR of farine.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of oignon jaune.
- Vous avez besoin 800 gr of courgettes.
- C'est 50 gr of farine.
- C'est 200 gr of crème fraiche.
- Préparer 200 gr of bûche de fromage de chèvre.
- C'est 1 cuillère à café of maïzena.
- Préparer 2 of pincées de poivre.
Crumble courgettes, chèvre et lardons petit à petit de recette
- Le crumble Mettre 60gr de conté dans le bol, pulvériser 10sec/vitesse9, racler ensuite les parois du bol.
- Ajouter 80gr de beurre demi-sel, 60gr de chappelure et 60GR de farine dans le bol. Mélanger 10s/V5.
- Mélanger 5s/V2.
- Les courgettes Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre 2 gousses d'ail épluchées et 1 oignon jaune coupé en deux dans le bol, Mélanger 5s/V5, racler les parois.
- Ajouter 800gr de courgettes coupées en rondelles dans le bol. Rissoler 6min/120°C/sens inversé/cuillère.
- Réserver le jus de cuisson et transférer les courgettes et les lardons dans un plat à gratin beurré..
- Renverser 100gr de crème friche épaisse, 90gr de buches de chèvre coupées en morceau, 1 cuillère à café de maïzena et 2 pincées de poivre. Cuire 3min/90°C/V2.
- Napper les courgettes avec cette sauce..
- Mettre 90gr de buches de chèvre émiettée sur les courgettes/.
- Mettre dans le four pendant 25min à 200gr.
- Servir immédiatement. Bon appétit..
Comments
Post a Comment