Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta

Gaufres salées aux épinards et ricotta. Faites vos cuire vos gaufres, quelques minutes et laissez les légèrement refroidir. Préparation de la garniture : Mélanger la ricotta avec la courgette, l'oignon nouveau, le jus de citron. Montage : Répartissez la garniture entre les gaufres et refermez les comme un sandwich.

Gaufres salées aux épinards et ricotta Ajouter progressivement la farine mélangée à la levure. Finir en incorporant le fromage râpé et les épinards. Selon nos envies et les bons restes du réfrigérateur, on agrémente la pâte à gaufres de jambon, de pesto et de tomates séchées, les possibilités de garniture sont infinies. Vous pouvez avoir Gaufres salées aux épinards et ricotta utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gaufres salées aux épinards et ricotta

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. C'est 240 ml of lait.
  3. Préparer 8 g of levure chimuque.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  5. Préparer 150 g of d'épinards hachés et cuits.
  6. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  7. Préparer 85 g of beurre fondu.
  8. Vous avez besoin of Poivre, ail en poudre.
  9. Vous avez besoin au goût of Ricotta ou autre fromage.

Excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants, c'est également l'idée repas qui nous sauve lorsque nous sommes en manque d'inspiration. Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales 😊 Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant, ce qui l'implique dans la prévention de nombreuses maladies. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.

Gaufres salées aux épinards et ricotta pas à pas de recette

  1. Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
  2. Au mixer ou au blender mixer les oeufs, sel, épinards, la moitié de la farine, la moitié du lait.
  3. Rajouter le reste de la farine, la levure et le reste du lait ainsi que les épices ail en poudre et poivre au goût et mixer.
  4. Rajouter le beurre fondu et mélanger à la spatule. Puis laisser reposer 1 heure au frigo (30 mn minimum).
  5. Chauffer l'appareil à gaufre.
  6. Mettre un tas de pâte à la cuillère puis un peu de ricotta ou autre fromage dessus.
  7. Couvrir le fromage avec une autre cuillère de pâte.
  8. Cuisson environ 4 à 5mn.
  9. Servir tièdes avec une salade.

Ajoutez le comté râpé et les épinards. Gaufres salées aux épinards (veggie) Je vous retrouve pour vous partager une recette de gaufres salées aux épinards végétariennes. Si vous cherchez une idée de repas réconfortant et facile à préparer, vous avez la recette qu'il vous faut sous les yeux ! Dans un saladier mélangez les farines, la levure, la spiruline, le sel, le poivre (toutes les matières sèches). Faire un puits et ajouter les oeufs, le yaourt et le lait.

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