Recette: Délicieux Gratin de Butternut Chèvre & Lardons

Gratin de Butternut Chèvre & Lardons.

Gratin de Butternut Chèvre & Lardons Vous pouvez avoir Gratin de Butternut Chèvre & Lardons utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de Butternut Chèvre & Lardons

  1. C'est 1 of courge butternut.
  2. C'est 2 of paquets de lardons.
  3. Vous avez besoin 1 of bûche de chèvre.
  4. Vous avez besoin 50 cl of lait.
  5. Vous avez besoin 2 of œufs.
  6. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
  7. C'est 200 g of gruyère râpé.
  8. C'est of persil.
  9. Vous avez besoin of sel & poivre.

Gratin de Butternut Chèvre & Lardons pas à pas de recette

  1. Commencer par éplucher la courge butternut et la vider. La couper en tranches fines de 0.5cm d’épaisseur et réserver. Préchauffer le four à 190°C. Faire cuire les lardons et réserver. Mélanger les œufs avec le lait, puis ajouter l’ail écrasé et le persil, saler & poivrer..
  2. Dans un plat répartir une couche de butternut, déposer des rondelles de bûche de chèvre, des lardons et verser un peu du mélange œufs/lait..
  3. Renouveler les couches jusqu’à hauteur du plat puis terminer par une couche de butternut et le gruyère râpé. Enfourner pour 35/45min. Vérifier la cuisson avec un couteau la courge doit être fondante..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan