Recette: Parfait Mini muffins au citron
Mini muffins au citron. Séparez le blanc des œufs et battez-les en neige. Ajoutez les blancs montés en neige à la préparation. Un goût de citron plein de fraîcheur !
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le zeste et le jus du citron puis le beurre fondu tiédi, la farine et la levure en mélangeant bien. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Vous pouvez avoir Mini muffins au citron utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini muffins au citron
- Préparer 120 gr of beurre mou.
- Préparer 130 gr of sucre en poudre.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 gr of farine.
- Vous avez besoin 1 of demi sachet de levure chimique.
- C'est 50 gr of lait.
- Préparer of Le jus et les zestes d'un citron jaune non traité.
- Préparer of GLAÇAGE :.
- Préparer 160 gr of sucre glace.
- Préparer 2 cs of jus de citron.
- C'est of Zestes et graines de pavot.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Recette Muffins au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mini-muffin au citron vert Muffins au citron et aux pépites de chocolat Muffins citron et coco acidulés La recette Mini-muffin au citron vert. Aujourd'hui je suis ravie de vous retrouver pour vous poster cette vidéo recette de muffins au citron.
Mini muffins au citron pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre, ajoutez les œufs un à un, mélangez au fouet..
- Tamisez la farine avec la levure et ajoutez à la pâte..
- Mélangez et ajoutez le lait puis la moitié du jus de citron et son zeste finement rapé..
- Répartissez la préparation dans le moule et cuire 18 à 20 mins. Pendant ce temps préparez le glaçage..
- Mélangez le sucre glace au fouet à main de préférence avec le jus de citron, jusqu'à obtenir une pâte, possible d'ajuster le jus de citron..
- Des la sortie du four, démoulez et répartissez le glacage et saupoudrez de zeste et graines de pavot, on peut retravailler le glaçage en mouillant le bout des doigts, cela peut faire coller les graines par exemple 🤞.
J'ai filmé cette vidéo il y a bien lo. Muffins moelleux au citron / Gâteau au yaourt. Vous cherchez une recette de dessert ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Mini muffins citron/miel, cœur chocolat blanc.
Comments
Post a Comment