Recette: Savoureux Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert. Disposer au fond du moule quelques quartiers de pommes (l'équivalent d'une pomme) Verser la pâte dans le moule. Disposer les pommes sur la pâte. Le mascarpone qui remplace le beurre ou l'huile donne au gâteau une saveur particulière et une douceur unique.

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert Le fait de caraméliser les pommes qui se mélangent à la pâte. Comment vous dire, un pur régal. Il est hyper moelleux, légèrement humide avec ces pommes. Vous pouvez avoir Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert

  1. C'est of Cassonnade.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs.
  3. Vous avez besoin 250 of gde mascarpone.
  4. Préparer 175 g of farine.
  5. C'est 10 g of levure chimique(1 sachet).
  6. Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron.
  7. C'est 3 of pommes.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. Préparer 1 cs of confiture d'abricot + 1cs d'eau.

Alors, j'ai fait encore plus la gourmande, j'ai réalisé une Crème Caramel à La Fleur De Sel. Une part de cette merveille avec un filet de cette. Mettre les œufs et le sucre dans la cuve inox du Cook Expert. Ajouter le beurre fondu, le lait et l'arôme de vanille.

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre 140g cassonnade et 3 œufs dans la cuve inox munie de sa lame et lancer EXPERT 3 MN/ VIT 12 / 0°..
  2. Ajouter 250g de mascarpone, 175g de farine, 10g de levure chimique, le jus d'un-demi citron et lancer EXPERT 30 S / VIT 12 / 0° Rabattre à l'aide de la spatule et relancer EXPERT 30S / VIT 12 / 0°..
  3. Huiler et sucrer votre moule à manqué (24 cm) et y verser la prépararion..
  4. Éplucher et évider les pommes puis les émincer au disque 4 dans la midi cuve transparente. Les disposer en rosace sur la pâte puis saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé..
  5. Enfourner à 180° pendant 40mn (+ou- selon votre four). Vérifier la cuisson en piquant à cœur avec 1 couteau qui doit ressortir sec, et rectifier si nécessaire. Laisser refroidir 5 mn avant de démouler..
  6. L'abricotage : dans une petite casserole, mettre à chauffer une cs de confiture d'abricot sans morceau et 1 cs d'eau en remuant bien jusqu'à obtenir un mélange homogène. A l'aide d'un pinceau, en badigeonner le gâteau..
  7. .

Enfin ajouter la farine et la levure. Laver, éplucher et enlever le tronçons des. Le gâteau aux pommes et au mascarpone a définitivement tout pour plaire, voici la recette. Rincez les pommes, évidez-les puis coupez-les en fines lamelles (au besoin à l'aide d'une mandoline). Dans un saladier, fouettez le reste de.

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