Recette: Savoureux Mini cakes à la banane sans sucre ajouté
Mini cakes à la banane sans sucre ajouté. Dans un bol, casser les oeufs et ajouter le sirop d'agave, la pulpe de bananes écrasées, puis la poudre d'amande, la farine, la levure et le lait. Dans une assiette, découper les bananes en morceaux et les écraser à l'aide d'une fourchette. Placer la mixture dans un saladier puis ajouter le lait végétal, la levure chimique, le bicarbonate, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre puis mélanger.
Ajouter les éléments liquides, jus de fruit et lait, et bien battre avec un fouet. Une super recette de CAKE à la banane et aux amandes, sans beurre et sans sucre ajouté avec une texture très MOELLEUSE. J'utilise un ingrédient très naturel pour le côté sucré de ce cake, qui lui apporte aussi du moelleux, découvrez le vite 🙂 Ce cake sain n'a pas de beurre non plus, et comme j'ai utilisé du lait d'amande pas de lactose ! Vous pouvez avoir Mini cakes à la banane sans sucre ajouté utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini cakes à la banane sans sucre ajouté
- Préparer 100 of flocons d'avoine.
- C'est 180 g of banane.
- Préparer 100 g of fromage blanc.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 30 g of chocolat.
- C'est 8 g of levure.
Ajouter ce mélange à celui de banane+œuf. Quand la pancake est gonflé et que. Commencez par mixer les bananes et les dattes dénoyautées jusqu'à obtenir une purée. Versez cette préparation dans un bol, ajoutez les oeufs un par un et fouettez bien.
Mini cakes à la banane sans sucre ajouté instructions de recette
- Concassé le chocolat grossièrement..
- Écrasée les bananes..
- Mélangez tous les ingrédients..
- Enfournez à 180° pendant 35 minutes..
Ajoutez ensuite le lait, l'extrait de vanille et mélangez bien. Chauffez une poêle à feux moyen avec une pinceau d'huile de coco. Lorsqu'elle est bien chaude, déposez une louche de pâte d'un centimètre d'épaisseur. Ainsi pour réaliser cette recette de brownie banane sans sucre ajouté, j'ai déjà épluché et écrasé les bananes à l'aide d'une fourchette sur une planche en bois. Ensuite j'ai versé la banane écrasée dans un récipient et j'ai ajouté les œufs de poules élevées en plein air avec le beurre de cacahuète, de préférence bio ; et enfin la farine de blé bise avec les pépites de chocolat maison.
Comments
Post a Comment