Comment faire Appétissant Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo
Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo. La paupiette de dinde à la crème au Cookeo est LA recette à préparer pour un repas simple, rapide et idéal pour les petits comme pour les grands. Servez-la avec du riz basmati ou des tagliatelles pour un repas complet, prêt en quelques minutes. Faite doré dans de l'huile d'olive les paupiettes salé poivré réserver.
Dans la cuve du robot culinaire, mettez l'huile d'olive puis démarrez le mode de cuisson dorer. Faire dorer un peu les paupiettes. Ajouter les champignons et le reste des ingrédients. Vous pouvez avoir Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo
- Préparer 2 of paupiettes (veau ou dinde).
- C'est 100 g of champignons de Paris frais.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 50 ml of vin blanc.
- Vous avez besoin 80 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 1 c of à café de fond de veau.
- Vous avez besoin 1 c of à café de maïzena (facultatif).
- Vous avez besoin 1 c of à soupe d'huile d'olive.
- C'est 2 cuillères à soupe of crème semi épaisse.
- Vous avez besoin 2 c of a café de persil.
Pour réaliser ces paupiettes à la crème, il faut les dorer sur toutes les faces, dans de l'huile d'olive, la viande. Puis elles sont retirées et à la place sont revenus un oignon, des lardons et des champignons dans le jus de cuisson des paupiettes. Ensuite, les paupiettes sont remises avec la garniture aux champignons et il. Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur chaque face.
Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo instructions de recette
- Allumez votre Cookeo sur le mode doré. Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive..
- Faites doré vos paupiettes de chaque côté pendant 3 min.
- Pendant ce temps, émincez l'oignon, essuyé et couper les champignons en lamelles. Retirez la viande sur une assiette. A la place, mettre l' oignon et les champignons. Faites revenir pendant encore 3 min.
- Dans un récipient, mettre l'eau, le vin blanc et le fond de veau, bien mélanger..
- Remettre la viande et le liquide. Mettre en mode sous pression pour 15 min. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et le persil..
- Si vous trouvez la sauce trop liquide. Ajoutez une cuillère à café de maïzena dilué dans un peu d'eau froide. Rajouter à la sauce, mettre en mode mijotage pour quelques minutes supplémentaires pour épaissir la sauce..
Ajouter tous les légumes, l'eau, le fond de veau, le sel, le poivre et remuer. Ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser en « maintien au chaud » jusqu'au moment de servir. Vous venez de découvrir la recette de Paupiettes de porc à la crème Cookeo. Remettre les paupiettes, les arroser de sauce et ajouter les champignons. Laisser en « maintien au chaud » jusqu'au moment de servir accompagnées de coquillettes.
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