moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Minis tourtes a la viande hachée❤

Minis tourtes a la viande hachée❤. Préparer Des minis oignons au vinaigre; Minis tourtes a la viande hachée pas à pas : Dans une marmite faites chauffer le beurre. Rajoutez la viande hachée et l'oignon râpé et faite revenir quelques mn. La meilleure recette de Mini tourtes a la viande!

Minis tourtes a la viande hachée❤ Verser la sauce tomate, la sauce Worcestershire et le bouillon. Si vous avez envie de tester un plat typique Australien, ces minis tourtes à la viande (meat pie) sont idéales. Dans cette recette les carottes apportent un côté croquant à la farce. Vous pouvez cuisiner Minis tourtes a la viande hachée❤ utilisant 20 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Minis tourtes a la viande hachée❤

  1. C'est of Pâte salée :.
  2. Vous avez besoin 150 g of beurre.
  3. C'est 1 of oeuf.
  4. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  5. C'est 300 g of far.
  6. C'est of Farce :.
  7. Préparer 200 g of viande hachée.
  8. Préparer 1 of oignon râpé.
  9. Préparer of Poivre noir/cannelle/sel.
  10. C'est 1 cs of beurre.
  11. Vous avez besoin of Béchamel :.
  12. C'est 25 g of farine.
  13. Préparer 25 of beurre.
  14. Préparer of Poivre noir/noix de muscade/sel.
  15. C'est 250 ml of lait.
  16. Vous avez besoin of Hors du feu: 1 oeuf + 100 g fromage râpé.
  17. Vous avez besoin of Décoration :.
  18. Vous avez besoin of Des cure-dent.
  19. Préparer of Des olives noires et vertes.
  20. Vous avez besoin of Des minis oignons au vinaigre.

Passez de l'autre côté du globle en quelques minutes seulement! Dans une poêle chaude, faites cuire la viande hachée dans un filet d'huile d'olive. Dès que la viande commence à prendre une couleur brune, ajoutez les légumes. Dans un saladier mélanger le veau haché, la chair à saucisse, l'œuf, la crème fraiche, le Cognac, sel, poivre, et ajouter le mélange champignons, ail, échalotes, persil., Garnissez les empreintes de farce à la viande, et recouvrez d'un disque de pâte feuilletée que vous avez réservé.

Minis tourtes a la viande hachée❤ petit à petit de recette

  1. Dans une marmite faites chauffer le beurre..
  2. Rajoutez la viande hachée et l'oignon râpé et faite revenir quelques mn..
  3. Après couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 30 mn a peu près, jusqu'à ce qu'il y est plus d'eau..
  4. Pour la pâte, travaillez le beurre et la farine enduite rajoutez l'oeuf et le sel..
  5. Au cas de besoin' rajoutez 1 cs d'eau..
  6. Couvrez et laissez reposer enduite étalez la pâte et foncée vos moules sans oublier de piquer le fond..
  7. Pour la béchamel faites fondre le beurre avec la farine..
  8. Rajoutez le lait petit a petit pour que ça fasse pas de grumeaux..
  9. Assaisonnez et continuez de remuer jusqu'à épaississement de la béchamel..
  10. Ors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage râpé..
  11. Maintenant puisque tout est prêt on peut passer au montage..
  12. Remplissez les fonds de pâte avec de la viande hachée ensuite couvrez avec la béchamel..
  13. Enfournez a 180 degrés pendant 30 a peu près..
  14. Préparer la décoration en piquant une olive, un minis oignon au vinaigre et une tomate cerise dans chaque cure-dent..
  15. Piquer au centre de chaque minis quiche, cela reste facultatif..

Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Dégustez bien chaud avec une salade verte. Astuces et conseils pour Mini tourte à la viande de bœuf et aux cèpes Vous pouvez ajouter du persil ciselé dans la viande pour parfumer d'avantage ces minis tourtes. Vous cherchez des recettes pour mini tourte ? Hachez le thym et parsemez en dans les tourtes.

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