moyen le plus simple de faire Délicieux Brownie Sapin de Noël 🎄
Brownie Sapin de Noël 🎄. Un gâteau au chocolat qui prend des airs de sapins de Noël grâce à une décoration toute simple. Un dessert facile à faire avec vos enfants pendant les vacances d'hiver. Recette Les sapins brownie de Noël.
Un dessert facile à faire avec vos enfants pendant les vacances d'hiver. Couper le brownie en deux, puis découper des triangles. L'idéal est d'en faire un premier puis de l'utiliser comme gabarit pour les suivants. Vous pouvez avoir Brownie Sapin de Noël 🎄 utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brownie Sapin de Noël 🎄
- C'est 60 g of farine.
- Vous avez besoin 150 g of sucre.
- C'est 200 g of chocolat noir.
- Préparer 50 g of noisettes concassées.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 150 g of beurre.
- Vous avez besoin of Chocolat blanc.
- Vous avez besoin of Mini smarties.
Couper en deux les biscuits au chocolat en forme de bâtonnet et planter une moitié à la base de chaque triangle pour faire le tronc du sapin. Here is how you can achieve that. Mélangez le beurre et le sucre. Fouettez bien, le mélange doit être homogène.
Brownie Sapin de Noël 🎄 pas à pas de recette
- Préchauffer les four à 180 degré. Faire fondre le beurre avec le chocolat noir au micro onde. Puis mélanger le sucre avec les œufs..
- Ajouter le mélange beurre chocolat aux œuf et sucre. Bien mélanger. Et enfin incorporer la farine et les noisettes..
- Beurrer et fariner un moule à gâteau rond. Versez y la préparation. Cuire le brownie 20 minutes à 180 degré..
- Laisser le brownie refroidir puis couper des parts triangles. Faire fondre le chocolat blanc et dessiner des guirlandes (a l’aide d’une cuillère ou d’un cornet). Puis déposer les smarties pour faire les boules du sapin..
- Vous pouvez également décorer vos sapins avec des billes en sucre colorées et ajouter un bâton de sucette pour faire le tronc du sapin..
Incorporez les oeufs un à un. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le tiède à la préparation. Ajoutez la farine et le sel. Coupés en forme de sapin, ces brownies prêts à l'avance sont recouverts d'un glaçage vert puis de bonbons en sucre. Le plus difficile sera de résister à la tentation de les croquer.
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