Recette: Délicieux Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)

Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan). Faire cuire jusqu'à obtenir une fondue de poireaux. Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait, puis ajouter les farines, la levure et le parmesan rapé. Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance.

Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) Ingrédients : poireau, poivre, noix, saint-jacques, oeuf, olive, gruyère, parmesan, lait entier, sel, lait, beurre, farine Recette cake aux Saint-Jacques, poireaux et parmesan par OUAKKAL. Mode J'ai commencé par rajouter le parmesan et le persil, puis les lardons grillés et la fondue de poireaux. Commencer par émincer finement les verts de poireaux, bien les laver. Vous pouvez avoir Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)

  1. Vous avez besoin 270 g of poireaux (environ 2-3 poireaux en fonction de leur taille).
  2. C'est of Huile d'olive pour la cuisson des poireaux.
  3. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  4. C'est 150 ml of lait demi-écrémé.
  5. C'est 120 g of farine de blé.
  6. Vous avez besoin 40 g of farine de seigle (ou encore de la farine de blé).
  7. C'est of Levure chimique (environ 8g).
  8. C'est 60 g of parmesan rapé.
  9. C'est of Sel.
  10. Préparer of Poivre.
  11. Vous avez besoin of Ail en poudre.
  12. Préparer of Origan.

Tarte aux poireaux et parmesan au thermomix. Lavez les noix de Saint-Jacques à grande eau, égouttez-les et séchez-les. Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine, le poivre et la levure. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs, le yaourt et l'huile.

Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) pas à pas de recette

  1. Dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, faire cuire les poireaux préalablement coupés en petites rondelles..
  2. Ajouter du sel, poivre, de l'ail rapé et de l'origan..
  3. Faire cuire jusqu'à obtenir une fondue de poireaux..
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait, puis ajouter les farines, la levure et le parmesan rapé..
  5. Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance..
  6. Ajouter la fondue de poireaux et bien mélanger..
  7. Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 40-45 minutes..

Ajoutez les légumes, le parmesan, le curry, mélangez et coulez la pâte dans le moule. Pas d'apéritif dînatoire, de buffet et de pique-nique sans cake salé. Facile et rapide à préparer, il a l'avantage de pouvoir être dégusté aussi bien chaud que froid. Autre avantage du cake salé, c'est la possibilité de satisfaire toutes les papilles car on peut y mettre ce qu'on veut, des légumes à la viande en passant par le fromage et le poisson. Le cake salé est également idéal pour un dîner léger en accompagnement d'une salade.

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