Recette: Délicieux Gaufres salées Jambon Emmental

Gaufres salées Jambon Emmental. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans le lait en mélangeant, il faut qu'il soit entièrement fondu. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs en remuant à l'aide d'un fouet. Ajoutez progressivement le lait en remuant.

Gaufres salées Jambon Emmental Saviez-vous que c'est un mélange entre un croque-monsieur et une tarte au jambon. En tout cas, c'est une idée parfaite quand on souhaite cuisiner rapidement. Un croque en gaufre salée, c'est quoi ? Vous pouvez avoir Gaufres salées Jambon Emmental utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaufres salées Jambon Emmental

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. C'est 15 cl of lait.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. Préparer 25 g of beurre.
  5. C'est 50 g of gruyère rapé.
  6. Préparer 2 of tranches de jambon.
  7. Préparer of Sel, poivre et curcuma.
  8. C'est of Huile.

Incorporez le lait, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Montez les blancs d'œufs en neige avec le sucre et le sel. Ajoutez l'emmental râpé et le jambon. J'ai testé les gaufres salées pour un apéritif dînatoire.

Gaufres salées Jambon Emmental instructions de recette

  1. Dans un premier temps, faire chauffer le lait dans une casserole.
  2. Une fois le lait chaud, le retirer du feu et y incorporer le beurre préalablement coupé en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mettre la farine et y ajouter l'oeuf puis melanger.
  4. Une fois le lait légèrement refroidit, l'incorporer progressivement au mélange farine, oeuf en remuant bien.
  5. Ajoutez ensuite le gruyère et le jambon précédemment coupé en petits carrés d'environ 1cm.
  6. Saler,poivrer et ajouter le curcuma.
  7. Mettre ensuite à chauffer dans l'appareil à gaufres, en huillant préalablement les deux partie du gaufrier.
  8. Laisser cuire environ 3 minutes de chaques côtes, afin qu'ils soit bien dorés et retirer.
  9. Cette fois si je ne l'ai pas fait, mais vous pouvez éventuellement faire une chantilly salée maison afin d'accompagner vos gaufres.
  10. À déguster seul ou avec un petit velouté de légume. Bon appétit à tous !.

Ma foi, j'ai trouvé ça pas mal. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs en remuant à l'aide d'un. Je vous propose aujourd'hui de petites gaufres salées qui ont fait le bonheur de mes enfants. Versez la bière dans un pot et laissez la mousse disparaître. En attendant, versez la farine dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les œufs, le beurre et le sel.

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