Recette: Délicieux Mini cakes noix de pécan, chocolat
Mini cakes noix de pécan, chocolat. Mini-cakes au yaourt, noix de pécan & chocolat, crème au chocolat Aujourd'hui, lundi, je vous propose des mini-cakes au yaourt et chocolat pour bien commencer la semaine 😉 Les enfants ont repris le chemin de l'école et les mamans le chemin de la cuisine pour leur concocter de délicieux gâteaux pour le goûter ! Hachez grossièrement les noix de pécan Vahiné et rajoutez-les à la préparation au chocolat. Mélangez en soulevant bien la masse.
Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Pistaches (Pistacia vera), et produits. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de. Mettre les noix de pécan et les noisettes sur une plaque. Vous pouvez avoir Mini cakes noix de pécan, chocolat utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini cakes noix de pécan, chocolat
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 130 g of farine.
- Préparer 60 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of levure chimique.
- C'est 40 ml of lait.
- Vous avez besoin 30 ml of d'huile neutre.
- C'est 40 g of noix de pécan.
- C'est of Carré de chocolat (noir, blanc, au lait...au choix).
- C'est 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
Réserver le temps que ça refroidisse.. Battre le sucre avec le beurre pommade jusqu'à avoir une crème homogène. Il ne faut pas trop fouetter. Fouettez le beurre en pommade avec le sel, le sucre glace et les œufs.
Mini cakes noix de pécan, chocolat pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 180 degrés chaleur tournante..
- Mixer les noix de pécan.
- Préparez votre moule en y déposant les carrés de chocolat.
- Saupoudrer vos carrés de chocolat avec la poudre de noix de pécan.
- Dans le bol du robot avec l'accessoire fouet. Battre les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment. Ajoutez l'huile, le lait et l'extrait de vanille. En dernier lieu, la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
- Remplir les empreintes de pâtes.
- Enfournez pour 20 min. Attendre que ça refroidisse avant de démouler sur une grille..
Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Écrasez les bananes et les incorporez, ainsi que les noix de pécan. Mettre dans un moule à cake. Nouvelle recette légère mais gourmande 😋 Je ne sais pas vous mais moi J'ADORE la noix de pécan et je trouve qu'elle se marie à merveille avec la poire alors hop j'ai réalisé ces petits cake alliant ces saveurs. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
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