Comment préparer Savoureux Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre.

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre Vous pouvez cuisiner Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre

  1. C'est 3 of blancs de poireaux.
  2. Vous avez besoin 4 of gros champignons de Paris.
  3. C'est 2 of filets de poulet.
  4. Préparer 1 of pâte feuilletée ou brisée.
  5. C'est 4 of oeufs.
  6. C'est 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
  7. Vous avez besoin 20 cl of lait.
  8. Vous avez besoin 5 of rondelles de fromage de chèvre.
  9. C'est of Fromage râpé.
  10. Vous avez besoin of Sel, poivre, moutarde, marjolaine.

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre petit à petit de recette

  1. Faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois les morceaux de poulet bien doré ajouter les poireaux et les champignons. Saler, poivrer et laisser mijoter 15-20 min..
  2. Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter une cuillère à café de moutarde, la crème fraîche, le lait. Saler, poivrer, ajouter la marjolaine puis bien battre ce mélange..
  3. Une fois l’étape 1 terminée, mettre le mélange poulet légumes dans le saladier d’œufs et mélanger délicatement..
  4. Dérouler et piquer la pâte sur un plat à tarte puis y mettre le mélange..
  5. Parsemer de fromage râpé et déposer les rondelles de chèvre puis enfourner 25-35 min dans un four à 180 degrés..
  6. Déguster avec une salade verte par exemple. Bon appétit !!.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan