Recette: Appétissant °Cervelle de canut°

°Cervelle de canut°.

°Cervelle de canut° Vous pouvez cuisiner °Cervelle de canut° utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Cervelle de canut°

  1. Vous avez besoin 1 of échalote.
  2. Préparer 1 gousse of d'ail.
  3. Vous avez besoin 1/4 of de bouquet de ciboulette.
  4. C'est 1/4 of de bouquet d'estragon.
  5. C'est 1/4 of de bouquet de persil.
  6. Préparer 250 g of fromage de chèvre frais (type petit billy) ou faisselle.
  7. C'est 3 of cas de crème fraîche épaisse.
  8. Vous avez besoin 2 of cas d'huile de noix.
  9. C'est of Sel et poivre.

°Cervelle de canut° petit à petit de recette

  1. Mettre dans un robot l'échalote la gousse d'ail pelée et dégermée, ciboulette estragon et persil mixez quelques secondes, raclez le bol et mixez à nouveau quelques secondes.
  2. Ajouter le fromage de chèvre l'huile de noix le sel et le poivre mixez à nouveau une vingtaine de secondes.
  3. Servir à l'apéritif avec du pain de campagne grillé ou des petits toasts grillés.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan