Recette: Appétissant °Cervelle de canut°
°Cervelle de canut°.
Vous pouvez cuisiner °Cervelle de canut° utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Cervelle de canut°
- Vous avez besoin 1 of échalote.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1/4 of de bouquet de ciboulette.
- C'est 1/4 of de bouquet d'estragon.
- C'est 1/4 of de bouquet de persil.
- Préparer 250 g of fromage de chèvre frais (type petit billy) ou faisselle.
- C'est 3 of cas de crème fraîche épaisse.
- Vous avez besoin 2 of cas d'huile de noix.
- C'est of Sel et poivre.
°Cervelle de canut° petit à petit de recette
- Mettre dans un robot l'échalote la gousse d'ail pelée et dégermée, ciboulette estragon et persil mixez quelques secondes, raclez le bol et mixez à nouveau quelques secondes.
- Ajouter le fromage de chèvre l'huile de noix le sel et le poivre mixez à nouveau une vingtaine de secondes.
- Servir à l'apéritif avec du pain de campagne grillé ou des petits toasts grillés.
Comments
Post a Comment