Recette: Appétissant Cookies aux chamallows et pépites de chocolat

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger à la main ou à l'aide d'un batteur électrique le sucre roux et le beurre fondu. Ajouter ensuite l'oeuf, la farine, le sucre vanillé puis la levure chimique.

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat Coupez les Chamallows en deux dans l'épaisseur. N'hésites pas à découvrir toutes mes recettes de cookies, je suis certains que tu trouveras ton bonheur dans mes préparations gourmandes et optimisées. Cette recette a été concoctée par ma coachée @laureferre. Vous pouvez cuisiner Cookies aux chamallows et pépites de chocolat utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies aux chamallows et pépites de chocolat

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  3. Vous avez besoin of pincée de sel.
  4. Vous avez besoin 110 g of sucre cassonade.
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. C'est 120 g of beurre ramolli.
  7. Préparer 1 cuillère à café of levure chimique.
  8. C'est 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  9. Préparer 150 g of pépites de chocolat.
  10. Préparer 10 of chamallows à couper en petits dés ou des mini chamallows.

Ajoutez l'oeuf, puis incorporez la farine, les pépites de chocolat et le lait. Cookies aux pépites de chocolat croustillants et moelleux. La recette de cookies maison très facile. j'ai encore fait des cookies! chez nous c'est le biscuit qui est le plus demandé pour le goûter. Ce sont des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, vraiment délicieux avec une tasse de café.

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat instructions de recette

  1. Cremer le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter l'oeuf et mélanger.
  3. Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
  4. Ajouter les pépites de chocolat.
  5. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure (minimum 30 mn).
  6. Faire des boules en incorporant 4 à 5 mini chamallows dedans.
  7. Mettre sur une plaque chemisee de papier cuisson en espaçant les boules car elles s'étalent à la cuisson.
  8. Cuisson 10mn dans un four préchauffé à 180°C.
  9. Laisser bien refroidir avant de saisir les biscuits car ils sont encore friables à la sortie du four.

C'est la recette que j'ai utilisée dans les Classic. Les cookies sont très certainement les biscuits favoris de tous ! La star au goûter des petits et la gourmandise préférée des grands ! Ils existent pleins de recettes différentes, les cookies au chocolat, cookies au caramel etc. Mais la recette la plus tendance et la plus favorite c'est bien celle aux pépites de chocolat.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan