Recette: Appétissant Soufflé au fromage de Cyril Lignac
Soufflé au fromage de Cyril Lignac.
Vous pouvez cuisiner Soufflé au fromage de Cyril Lignac utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soufflé au fromage de Cyril Lignac
- C'est 7 of blancs d'oeufs.
- Préparer 150 g of lardons grillés.
- C'est 3 of jaunes d'oeufs.
- Préparer 1 of pincée de macis moulu.
- C'est 50 g of farine.
- Vous avez besoin 150 g of gruyère râpé.
- Vous avez besoin 5 c. à soupe of lait.
- Préparer 30 cl of crème liquide.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin of Sel & poivre.
Soufflé au fromage de Cyril Lignac instructions de recette
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine d'un seul coup et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 3 minutes..
- Versez la crème et le lait, mélangez et portez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le fromage et la muscade. Salez et poivrez, laissez tièdir. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant bien, puis les lardons grillés..
- Beurrez un moule à soufflé. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation..
- Versez la pâte dans le moule et enfournez. Faites cuire 20 à 25 minutes sans ouvrir la porte du four. Servez dès la sortie du four..
Comments
Post a Comment