Recette: Appétissant Soufflé au fromage de Cyril Lignac

Soufflé au fromage de Cyril Lignac.

Soufflé au fromage de Cyril Lignac Vous pouvez cuisiner Soufflé au fromage de Cyril Lignac utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soufflé au fromage de Cyril Lignac

  1. C'est 7 of blancs d'oeufs.
  2. Préparer 150 g of lardons grillés.
  3. C'est 3 of jaunes d'oeufs.
  4. Préparer 1 of pincée de macis moulu.
  5. C'est 50 g of farine.
  6. Vous avez besoin 150 g of gruyère râpé.
  7. Vous avez besoin 5 c. à soupe of lait.
  8. Préparer 30 cl of crème liquide.
  9. Préparer 50 g of beurre.
  10. Vous avez besoin of Sel & poivre.

Soufflé au fromage de Cyril Lignac instructions de recette

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine d'un seul coup et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 3 minutes..
  2. Versez la crème et le lait, mélangez et portez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le fromage et la muscade. Salez et poivrez, laissez tièdir. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant bien, puis les lardons grillés..
  3. Beurrez un moule à soufflé. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation..
  4. Versez la pâte dans le moule et enfournez. Faites cuire 20 à 25 minutes sans ouvrir la porte du four. Servez dès la sortie du four..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan