Recette: Appétissant Verrine Mamour

Verrine Mamour.

Verrine Mamour Vous pouvez cuisiner Verrine Mamour utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine Mamour

  1. Vous avez besoin 20 of gros radis roses.
  2. Préparer of Lait d'épeautre.
  3. Vous avez besoin 2 of cas fromage à tartiner.
  4. Vous avez besoin of Fond verrine.
  5. C'est 4 of tranches de bûche de chèvre (2 par verrine).
  6. Préparer 2 of radis coupés en fines lamelles (1 par verrine).
  7. Vous avez besoin 1 of grosse gousse d'ail écrasée.
  8. Vous avez besoin of Décoration.
  9. C'est 1 of radis coupé en 4 (2 quart par verrine).
  10. C'est 1 of noisette de beurre baratte doux par verrine.
  11. Vous avez besoin 2 of pincées de poivre par verrine.
  12. Vous avez besoin 2 of rondelles de radis (une par verrine).
  13. Vous avez besoin 2 of pincées de sel de Guérande au truffes par verrine.
  14. Préparer 2 of pincées muscade par verrine.
  15. C'est 4 of goutte de jus de citron vert par verrine.

Verrine Mamour instructions de recette

  1. Mettre les radis dans l'eau bouillante 5 min..
  2. Retirer l'eau, couper grossièrement les radis. Hors du feu, ajouter du lait jusqu'à mi hauteur des radis. Mixer..
  3. Ajouter le fromage à tartiner et mélanger délicatement..
  4. Au fond de la verrine disposer les rondelles de radis, un peu de l'ail haché et le chèvre.
  5. Recouvrir de la crème de radis bien chaude (pour faire fondre le chèvre).
  6. Ajouter les éléments du dessus : radis en rondelles, muscade, sel, beurre, poivre,citron... Et c'est bon !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan