Recette: Délicieux Minis wraps au thon et tomates cerises farcies
Minis wraps au thon et tomates cerises farcies. Minis wraps au thon et tomates cerises farcies. Idées recettes pour un plateau apéritif. Minis wraps au thon et tomates cerises farcies instructions : Dans un saladier, mélanger le thon avec le concentré de tomate.
Hacher grossièrement les olives et les ajouter. Tartiner un peu de moutarde sur la tortilla et étaler un peu de préparation au thon. Rouler la tortilla pour former un rouleau. Vous pouvez cuisiner Minis wraps au thon et tomates cerises farcies utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis wraps au thon et tomates cerises farcies
- C'est of Pour les wraps.
- Vous avez besoin 3 of tortillas de maïs.
- Préparer 140 g of thon au naturel.
- Vous avez besoin 35 g of concentré de tomate.
- Préparer 1 of poignée d'olives noires dénoyautées.
- C'est of sel.
- C'est of poivre.
- Préparer of moutarde.
- Préparer of Pour les tomates.
- Préparer 15 of tomates cerises.
- Préparer 25 g of chèvre frais.
- Vous avez besoin of pignons de pin.
- Vous avez besoin of basilic.
Couper le fond de la tomate pour la stabiliser. Vous pouvez utilisez également du fromage de chèvre type Petit Billy avec un peu de jus de citron, de thym et d'huile d'olive. Laisser au frais quelques minutes avant de servir. Ingrédients de minis wraps au thon et tomates cerises farcies : Vous avez besoin Pour les wraps.
Minis wraps au thon et tomates cerises farcies instructions de recette
- Dans un saladier, mélanger le thon avec le concentré de tomate..
- Hacher grossièrement les olives et les ajouter. Assaisonner avec sel et poivre..
- Tartiner un peu de moutarde sur la tortilla et étaler un peu de préparation au thon..
- Rouler la tortilla pour former un rouleau. Réserver au frais 20 à 30 min..
- Pendant ce temps, laver les tomates cerises. Couper le haut (garder le chapeau de côté) et les vider à l'aide d'une petite cuillère à pommes parisiennes ou tout autre ustensile assez fin. Réserver la chair dans un petit bol..
- Ajouter le fromage de chèvre à la chair de tomate, assaisonner avec un peu de basilic et mélanger..
- Garnir les tomates avec cette préparation..
- Déposer 2 ou 3 pignons de pin sur chaque tomate et recouvrir avec le chapeau..
- Sortir les wraps du frigo. Parer les extrémités puis découper des tranches d'environ 2 cm..
- Déposer les wraps et les tomates joliment sur un plateau et réserver au frais jusqu'au moment de servir..
Minis tomates farcies au thon assaisoné. difficulté : facile Videz la chair avec une petite cuillère sans percer le fond, salez légèrement les tomates puis placez-les à l'envers sur un plat. Répartir la préparation dans des petits moules en silicone, j'ai pour ma part utilisé le moule cube de Guy Demarle * Couper les tomates cerises en deux puis ajouter une moitié par bouchée. Mélanger le thon égoutté avec le fromage frais et le fromage ail et fines herbes (ou ciboulette et herbes de Provence fraîches). Ôter les chapeaux des tomates et les évider. Farcir les tomates avec la préparation et remettre les chapeaux.
Comments
Post a Comment