Recette: Parfait Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil
Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil. Pelez et coupez les extrémités de votre carotte. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin rouge avec du sel et du poivre puis ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Agrémentez de cassis et de graines de tournesol. Épluchez et râpez les carottes.
Préparez une vinaigrette, en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron , le cumin en poudre, les raisins, le sel et le poivre. Éplucher les carottes les râper couper le pied des endives puis les couper en lanières hacher le persil mélanger les endives et les carottes. Mélanger dans un bol l huile d olive et le vinaigre d abricot poivrer arroser la salade saupoudrer de fleur de sel c est prêt ! Bon appétit 😋. Éplucher les carottes et les râper finement. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil
- C'est 1 botte of carottes primeurs multicolores.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
- Préparer 100 g of d olives multicolores.
- C'est 1 of citron.
- C'est 1 cuillère à café of persil haché.
- Vous avez besoin of Sel poivre blanc.
Presser le citron. assaisonner les carottes avec le jus. Ajouter l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Éplucher et hacher finement le petit oignon blanc. Bien mélanger et servir très frais ! Des carottes taillées en julienne, assaisonnées d'une sauce vinaigrette émulsionnée à l'huile d'olive et au citron jaune.
Salade de jeunes carottes râpées multicolores aux olives,citron,basilic et persil instructions de recette
- Couper les fanes des carottes (les réserver pour une autre utilisation) séparer les carottes par couleurs.
- Éplucher les carottes violettes les râper.
- Éplucher les carottes jaunes les râper.
- Poser les carottes violettes râpées en couronne sur un plat ajouter les carottes râpées jaunes.
- Éplucher les carottes oranges les râper.
- Ajouter les carottes râpées oranges sur le plat éplucher les carottes blanches.
- Les râper les ajouter en dôme au centre du plat.
- Ajouter les olives presser le citron saler poivrer arroser avec le jus de citron.
- Ajouter le basilic saupoudrer de persil haché.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et le curry. Verser la sauce sur les carottes râpée, ajouter les raisins secs et la coriandre fraîche avant de mélanger et de servir. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail, sans le brûler. Salade de taboulé revisité à la semoule de chou-fleur au persil, menthe, citron, et tomates. Râper les carottes, ajouter le thon, les amandes,la coriandre et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
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