Recette: Savoureux Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat

Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat. Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.

Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat Ils sont beaux et ils ont l'air merveilleux. Pelez et coupez en deux les avocats puis dénoyautez-les. Déposez les avocats, l'ail, le jus de citron, l'oignon et les quartiers de tomate. Vous pouvez avoir Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat

  1. Préparer of Mini crevettes rose ou émincer des crevettes rose.
  2. Vous avez besoin of Ketchup.
  3. Vous avez besoin 2 of a 3 cs de Mayonnaise maison.
  4. Préparer of Cognac.
  5. Vous avez besoin of Sauce anglaise.
  6. Préparer of Tabasco.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. Préparer of Avocat.
  9. Préparer 1 of jus de citron.
  10. Vous avez besoin of Estragon.

Salez, poivrez et mixez le tout. Pelez les avocats, les couper en dés et les arroser de jus de citron. Préparer la sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le cognac, la tabasco et la sauce Worcestershire. Peler à vif le pamplemousse et mélanger le tout avec la sauce cocktail.

Verrine de crevettes sauce cocktail et mousse d'avocat pas à pas de recette

  1. Dans un mixer mettre la chair d'avocat ajouter un peu du jus de citron sel et poivre et un peu d'estragon puis mixer. Mettre en verrine..
  2. Dans un cul de poule mélanger la mayonnaise avec un peu de ketchup un demi bouchon de cognac 3 gouttes de Tabasco, quelques trait de sauce anglaise puis vérifier l'assaisonnement..
  3. Ajouter aux crevettes la sauce cocktail petit à petit en mélangeant pour bien doser..
  4. Déposer des crevettes sur l'avocat mixer puis décorer.

Dans le fond d'une verrine, déposer la sauce cocktail au Cream Cheese. Déposer l'émulsion d'avocat à la poche ou au siphon. Décorer avec des pousses d'oseille et des feuilles de cresson. Dans le fond d'une verrine, déposer la sauce cocktail au Cream Cheese. Déposer l'émulsion d'avocat à la poche ou au siphon.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan