Comment cuisiner Délicieux Hachis parmentier de bœuf

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Hachis parmentier de bœuf Le tout gratiné au four, idéal pour un repas entre amis. Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Vous pouvez avoir Hachis parmentier de bœuf utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier de bœuf

  1. Vous avez besoin 1,5 kg of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 800 g of viande hachée de bœuf.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  4. Préparer 15 g of beurre.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of chapelure.
  6. C'est 30 g of râpé.
  7. Préparer of Huile d’olive.
  8. C'est of Basilic.
  9. C'est of Cumin.
  10. Vous avez besoin of Muscade.
  11. Vous avez besoin of Paprika.
  12. Préparer of Piment doux.
  13. Préparer of Herbes de Provence.
  14. C'est of Sel.
  15. C'est of Poivre.

Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Éplucher les pommes de terre et les couper en. Hachis parmentier à l'effiloché de boeuf. Ce hachis gourmand hachis parmentier vous fera retomber en enfance.. Hachis parmentier - le vrai (Cyril Lignac) Le vrai hachis parmentier de boeuf de Cyril Lignac est une valeur sûre appréciée par les jeunes et les moins jeunes.

Hachis parmentier de bœuf instructions de recette

  1. Éplucher et découper les pommes de terre. Les faire cuire 5 minutes à l’autocuiseur..
  2. Écraser les pommes de terre en purée avec la crème fraîche et le beurre. Ajouter le basilic, la muscade, le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger. Réserver..
  3. Dans une grande poêle, faire cuire la viande hachée 8 à 10 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajouter du paprika, du piment doux, des herbes de Provence, du sel et du poivre et mélanger..
  4. Dans un plat à gratin déposer la viande et recouvrir de purée. Lisser le dessus et saupoudrer de chapelure et de râpé..
  5. Enfourner 25 minutes à 200°C..

J'ai eu l'occasion de réaliser cette recette encore et encore et c'est toujours un succès. Le chef Vigato livre tous ses secrets et la recette pour réussir le meilleur hachis parmentier ! JP Vigato "Je l'ai créé parce que je trouvais que l'on sophi. Pour la préparation du hachis parmentier de bœuf, prenez une grande casserole, remplissez-la d'eau pour y faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en deux. Après, enlevez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'une.

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