Recette: Appétissant Scones au parmesan
Scones au parmesan.
Vous pouvez avoir Scones au parmesan utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Scones au parmesan
- Préparer 115 gr of farine de blé.
- Vous avez besoin 2 CC of beurre 41%.
- Vous avez besoin 2 CS of skyr ou fromage blanc 0%.
- Vous avez besoin 1 of blanc d’œuf (ou 1 œuf entier à comptabiliser).
- Vous avez besoin 1 CS of levure chimique.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Curcuma.
- Vous avez besoin of Lait pour la dorure.
- Vous avez besoin 1 CS of 1/2 parmesan râpé.
Scones au parmesan petit à petit de recette
- Dans un saladier, verser la farine, la levure et le parmesan râpé.
- Mélanger.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux, le blanc d’œuf, le sel, le curcuma et le skyr (si vous mettez un œuf entier, commencez par 1 CS de skyr, puis ajoutez l’autre CS si besoin).
- Mélanger d’abord avec une fourchette, puis pétrir à la main.
- Étaler la pâte sur 2 cm environ. Couper la pâte à l’aide d’un emporte pièce (étape importante, la coupe doit être franche, sinon les scones ne gonfleront pas).
- Déposer sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson.
- Badigeonner le dessus avec du lait.
- Enfourner 10 mn environ à 180°.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Délicieux le jour même..
Comments
Post a Comment