Recette: Appétissant Scones au parmesan

Scones au parmesan.

Scones au parmesan Vous pouvez avoir Scones au parmesan utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Scones au parmesan

  1. Préparer 115 gr of farine de blé.
  2. Vous avez besoin 2 CC of beurre 41%.
  3. Vous avez besoin 2 CS of skyr ou fromage blanc 0%.
  4. Vous avez besoin 1 of blanc d’œuf (ou 1 œuf entier à comptabiliser).
  5. Vous avez besoin 1 CS of levure chimique.
  6. Vous avez besoin of Sel.
  7. C'est of Curcuma.
  8. Vous avez besoin of Lait pour la dorure.
  9. Vous avez besoin 1 CS of 1/2 parmesan râpé.

Scones au parmesan petit à petit de recette

  1. Dans un saladier, verser la farine, la levure et le parmesan râpé.
  2. Mélanger.
  3. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le blanc d’œuf, le sel, le curcuma et le skyr (si vous mettez un œuf entier, commencez par 1 CS de skyr, puis ajoutez l’autre CS si besoin).
  4. Mélanger d’abord avec une fourchette, puis pétrir à la main.
  5. Étaler la pâte sur 2 cm environ. Couper la pâte à l’aide d’un emporte pièce (étape importante, la coupe doit être franche, sinon les scones ne gonfleront pas).
  6. Déposer sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson.
  7. Badigeonner le dessus avec du lait.
  8. Enfourner 10 mn environ à 180°.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Délicieux le jour même..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan