Recette: Délicieux Cake Jambon Olive Surprise

Cake Jambon Olive Surprise. Come See our Unique Cake Gifts! Check out our new Mini Cake Explosion Boxes and Mini Cake Variety Packs Cake au jambon et aux olives. Pain au jambon et aux olives.

Cake Jambon Olive Surprise Comment bluffer vos convives juste en tranchant un cake ! Un cake surprise ou vous découvrirez des rondelles d'oeufs durs à l'intérieur de chaque tranche ! Voici une recette de cake aux olives très simple dans sa préparation et qui fera merveille pour un déjeuner. Vous pouvez cuisiner Cake Jambon Olive Surprise utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake Jambon Olive Surprise

  1. C'est 200 gr of farine.
  2. Préparer 150 gr of jambon ou autre.
  3. Vous avez besoin 100 gr of gruyère.
  4. C'est 4 of oeufs.
  5. Vous avez besoin of Olives verte qté au choix.
  6. Vous avez besoin 1/2 of levure chimique.
  7. C'est of Sel/ poivre.
  8. C'est 10 cl of lait.
  9. Préparer 10 cl of d'huile d'olive.
  10. C'est 4 of œufs dures.

Quand le cake est cuit et doré, retirez-le du four. Un cake jambon olives, parfait pour vos apéritifs surtout avec cette recette inratable ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour le cake. Recette cake au jambon olive gruyère au cook expert de Magimix adaptable au thermomix.

Cake Jambon Olive Surprise instructions de recette

  1. Mélangez farine levure œufs huile et lait afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Préchauffez le four..
  3. Y rajouter le jambon et olive préalablement coupé en petit morceaux ainsi que le gruyère.
  4. Mettre de la pâte au fond du moule et y déposer les œufs dures et recouvrir du restant de pâte..
  5. Enfournez et c'est prêt. Bon Appétit😊.

Hey bienvenue à toi dans ma communauté de Gourmands ! Ici peu importe tes goûts, tu devrais pouvoir trouver ton bonheur ! Un cake surprise ou vous découvrirez des rondelles d'oeufs durs à l'intérieur de chaque tranche ! Voici une recette de cake aux olives très simple dans sa préparation et qui fera merveille pour un déjeuner léger, un brunch ou un pique-nique. Pour le cake de Sophie au jambon et olives on peut très bien comme nous se servir une belle part en entrée avec une petite salade, et conserver le reste au réfrigérateur pour l'apéritif : Après l'avoir un peu réchauffé, on en fait des cubes.

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