Comment préparer Parfait ☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆

☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆. Lavez la roquette sous l'eau froide et égouttez-la soigneusement. Rajoutez au fromage de chèvre frais les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement. Ajoutez l'huile d'olive et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆ Mixez la roquette et la menthe. Quand elles sont assez fines, ajoutez le concombre et mixez à nouveau pour obtenir de tous petits morceaux. Versez dans un bol et mélangez avec le fromage. Vous pouvez avoir ☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆ utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆

  1. C'est 50 g of roquette.
  2. Préparer 150 g of chèvre frais (type pyramide Chavroux).
  3. C'est 10 cl of huile d’olive.
  4. Préparer 50 g of pistache décortiquée.
  5. Préparer of Sel, poivre.

Démoulez la pyramide Chavroux® et placez-la dans le bol d'un mixer. Lavez la roquette sous l'eau froide et égouttez-la soigneusement. Rajoutez à la pyramide Chavroux® les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement. Démoulez la pyramide Chavroux® et placez-la dans le bol d'un mixer.

☆Tartinade de Chèvre à la Roquette☆ instructions de recette

  1. Laver la roquette et l’égoutter.
  2. Faire revenir les pistaches à sec dans une poêle anti adhésive pendant 3 minutes afin de les faire un peu griller.
  3. Mettre le fromage dans un blender. Ajouter les pistaches et la roquette, puis mixer le tout grossièrement. Verser l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Assaisonner.
  4. Débarrasser la préparation dans un bol et réserver au frais.
  5. Déguster sur de fines tranches de baguettes grillées 😋.

Lavez la roquette sous l'eau froide et égouttez-la soigneusement. Rajoutez à la pyramide Chavroux les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement. Ajoutez l'huile d'olive et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Lavez la roquette sous l'eau froide et égouttez-la soigneusement. Rajoutez à la pyramide Chavroux® les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan