moyen le plus simple de cuisiner Parfait Melon charentais à la feta grecque
Melon charentais à la feta grecque. Le melon à la grecque est une recette que vous pouvez proposer de juin à septembre si vous souhaitez respecter la saisonnalité de l'ingrédient principal. Le melon type charentais est la variété de melon la plus consommée en France. Il est notamment cultivé dans les régions Nouvelle Aquitaine (Poitou-Charentes) et Occitanie (Midi.
Crumble the feta cheese over the top and drizzle with the dressing. Sprinkle with the Basil and dried mint. Based on an original recipe by Rick. Vous pouvez avoir Melon charentais à la feta grecque utilisant 2 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Melon charentais à la feta grecque
- Préparer 1 of melon charentais.
- Vous avez besoin 100 g of feta grecque.
La recette qui suit vous permettra d'apprécier la saveur délicatement sucrée et l'effet rafraîchissant du melon d'eau dans une délicieuse salade d'inspiration grecque. On y a ajouté du concombre croquant, des tomates fraîches, des oignons rouges, de la menthe fraîche et, bien sûr, du fromage feta pour la touche grecque classique. Eplucher et détailler en cubes les melons, ciseler la coriandre et la menthe. Voilà un mariage parfait : melon d'eau et fromage feta avec des fines herbes, du jus de lime, des olives et des oignons rouges.
Melon charentais à la feta grecque instructions de recette
- Couper le melon en deux ôter les graines.
- Ôter la peau du melon le couper en tranches les disposer sur un plat conserver deux tranches.
- Couper la feta en petits cubes l ajouter au centre du plat.
- Couper les tranches réservées en cubes les mélanger à la feta mettre au frais jusqu’au moment de servir c est prêt ! Bon appétit 😋.
La suite est réservée aux abonnés. Une salade taillée pour l'été, fraîche et fruitée. Le melon charentais mélangé au quinoa d'Anjou, au concombre et à la bonne feta grecque : simple à préparer, vous pourrez même l'emporter pour un pique-nique ! En effet, le melon contient du béta carotène et de l'eau pour lutter contre la déshydratation estivale. Couper la feta en dés de la même taille que ceux de concombre et de melon.
Comments
Post a Comment