Recette: Parfait Minis carottes et confit d oignons au miel sur purée de pommes de terre
Minis carottes et confit d oignons au miel sur purée de pommes de terre. Purée de carotte à la crème d'oignon et cumin Blanc de poulet à la purée de carottes super rapide Parmentier de canard au miel et purée de carotte Pelez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en morceaux. Pelez l'oignon et l'ail puis émincez-les. Dans la même poêle avec les sucs, faites revenir les oignons hachés, l'ail haché, et la carotte coupée en dés.
C'est de Las Vegas que je vous ramène la recette de la meilleure purée de carottes du monde :) Je l'ai réalisée avec Julien Asseo, le chef exécutif du restaurant Guy Savoy, situé au Caesars Palace. C'est facile à faire et délicieux. Légumes racines rôtis au four, sauce miel et moutarde. Vous pouvez cuisiner Minis carottes et confit d oignons au miel sur purée de pommes de terre utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis carottes et confit d oignons au miel sur purée de pommes de terre
- Préparer 1 kg of pommes de terre roseval.
- Préparer 150 g of minis carottes bicolores.
- Préparer 1 of oignon jaune.
- Préparer 1 cuillère à soupe of miel d acacia.
- C'est 20 g of beurre aux cristaux de sel.
- C'est of Poivre.
- C'est 1 cuillère à café of sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
Bien sûr que les fanes de radis ce cuisinent! Vous nettoyez vos radis bien croquants et prévoyez de jeter les fanes. Pendant que les pommes de terre cuisent, couper les oignons en petits et commencer à les faire dorer à feu doux dans du beurre, blondis, ajouter du miel, et continuer à cuire à feu doux jusqu'à avoir une belle couleur dorée d'oignons confits. Réduire les pommes de terre en purée.
Minis carottes et confit d oignons au miel sur purée de pommes de terre petit à petit de recette
- Éplucher les pommes de terre les laver les couper en quartiers faire chauffer une marmite d eau avec le sel ajouter les pommes de terre cuire 25 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
- Gratter et laver les minis carottes couper les extrémités.
- Éplucher l oignon jaune l émincer faire fondre la moitié du beurre dans une poêle ajouter les oignons faire revenir à feu vif.
- Mélanger les oignons jusqu’à coloration.
- Ajouter les minis carottes bien faire revenir poivrer.
- Ajouter un petit verre d eau baisser à feu moyen laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le miel bien mélanger pour enrober carottes et oignons couvrir et baisser à feu doux laisser confire 15 minutes.
- Égoutter les pommes de terre les passer au presse purée ajouter le restant de beurre mélanger puis mettre la purée dans un plat égaliser le dessus.
- Ajouter les carottes puis les oignons confits dans le miel.
- Saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajoutez le cidre, la muscade et le sel. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu vif. Saupoudrer le tout avec le sucre. Bien mélanger pour éviter que les légumes accrochent. Bien sûr que les fanes de radis ce cuisinent!
Comments
Post a Comment