moyen le plus simple de préparer Délicieux Minis croissants apéritif aux anchois et feta
Minis croissants apéritif aux anchois et feta. Rouler la pâte, depuis la base jusqu'à la pointe de façon à obtenir un croissant. Mettre vos petits croissants sur le plat. Badigeonner de jaune d'œuf mélanger d'épices.
La farce est prête. Étaler la pâte feuilletée sur une surface plane, sur son papier sulfurisé d'origine. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carré. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf puis étalez la pâte d'olive dessus. Vous pouvez cuisiner Minis croissants apéritif aux anchois et feta utilisant 4 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Minis croissants apéritif aux anchois et feta
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée (fait maison ou du commerce).
- Vous avez besoin 16 of filets d anchois marinés.
- Préparer 20 g of feta.
- Préparer 1 cuillère à café of bombée d origan séché.
Mélanger la féta et la crème fraîche. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer à votre goût. Disposer la préparation sur le plus gros côté de la part de pâte, puis rouler afin de former un croissant. Mini croissants au chorizo et à la féta.
Minis croissants apéritif aux anchois et feta instructions de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés étaler la pâte sur un papier cuisson.
- Couper la pâte en 16 avec une roulette à pâtisserie.
- Poser un anchois plié en deux en haut de chaque bande.
- Couper la feta en 16 lamelles épaisses en ajouter un morceau devant chaque anchois.
- Saupoudrer chaque anchois /feta d une pincée d origan.
- Rouler en partant du haut former un croissant replier légèrement les extrémités.
- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque à four disposer les croissants.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Disposer les croissants sur le plat de service à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Vous cherchez une recette de chorizo ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par Senteur et Saveur. Faire une boule avec la pâte la mettre dans un saladier et la couvrir d'un torchon. Dans un blender, mettre les olives, l'ail, les câpres et l'anchois.
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