moyen le plus simple de préparer Délicieux Bagel saumon fumé et chèvre
Bagel saumon fumé et chèvre. Aprés la recette des buns parfait au barbecue, je vous propose une recette de bagels maison.au barbecue evidemment ! Avec du philadelphia et du saumon. J'adore les bagels, mais le pain est un peu calorique, donc je n'en fais pas souvent.
Dimanche j'ai partagé avec vous ma recette de saumon fumé vegan très simple à réaliser. DE nouveau, plutôt de la cuisine d'assemblage qu'autre chose, mais un jour il faudra que je me lance dans la réalisation des bagels maison!! (C'est sur ma liste des recettes à tester qui commence à devenir bien trop longue! Donnez votre avis sur cette recette de Bagel saumon, chèvre et roquette ! Vous pouvez avoir Bagel saumon fumé et chèvre utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bagel saumon fumé et chèvre
- Préparer 2 of bagel.
- C'est 2 of tranches de saumon fumé.
- Vous avez besoin of Salade.
- Préparer of Tomate.
- C'est of Sauce.
- Vous avez besoin 40 g of fromage de chèvre frais.
- C'est of Sel, poivre, aneth.
- Vous avez besoin 30 g of crème liquide.
Choisissez les ingrédients que vous souhaitez ajouter à votre liste de course. Bagel au saumon et chèvre frais. Conservez jusqu'au service les pains bagels au saumon fumé et au chèvre frais au réfrigérateur. Ajoutez le saumon fumé, les morceaux de pommes, l'aneth et les oignons restants. et sésame Rouleaux de printemps à la feta Quiche aux courgettes et chèvre frais Quiche tomate et poivron Mini quiches sans pâte aux courgettes et basilic.
Bagel saumon fumé et chèvre pas à pas de recette
- Réaliser les bagel (voir la recette).
- Dans un bol, mélangée le fromage de chèvre, la crème, le sel le poivre et l aneth Laver et couper les tomates en tranche,la salade en lamelle.
- Couper les bagel en deux, tartiner chaque pian de sauce. Déposer la salade, puis les tomate. Ajouter la tranche de saumon et refermer..
Préparer vos bagels au saumon fumé : rien de plus simple ! On trouve maintenant des bagels dans quasiment tous les supermarchés. Faites-les griller au grille-pain, tartinez-les de cream cheese Philadelphia (l'original, pas le moment d'acheter la version light qui n'est pas. On le voit partout, le bagel s'installe dans vos menus, à emporter pour un pique-nique, pour la pause déjeuner,essayer-le maison avec cette recette au saumon fumé artisanal et pesto d'aneth. Forcément après avoir fait mon pain à bagel maison j'avais très envie de commencer par le classique, celui dont tout le monde parle !
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