Recette: Appétissant Muffins au chèvre frais,noix et miel
Muffins au chèvre frais,noix et miel.
Vous pouvez cuisiner Muffins au chèvre frais,noix et miel utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins au chèvre frais,noix et miel
- Vous avez besoin 180 g of farine.
- Préparer 3 of œufs.
- Vous avez besoin 12 cl of lait.
- C'est 6 cl of d’huile neutre.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 200 g of chèvre frais.
- Préparer 50 g of gruyère.
- C'est 150 g of cerneaux de noix.
- Vous avez besoin 4/5 of càs de miel (d’acacia pour moi).
- Préparer of Sel, poivre.
- C'est of Herbes Provence (facultatif).
Muffins au chèvre frais,noix et miel pas à pas de recette
- Dans une poêle, faites fondre le miel puis ajoutez les noix concassées grossièrement (gardez quelques cerneaux intacts pour mettre sur le dessus des muffins) Mélangez pour que le miel enrobe bien les noix. Puis réservez..
- Préchauffez votre four à 200°C. Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et la levure ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant puis le lait et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Salez et poivrez..
- Mélangez la moitié du chèvre frais avec les noix et incorporez le tout à la pâte. Beurrez et farinez légèrement vos moules à muffins et remplissez-les..
- Mettez dessus chaque muffin une bonne cuillère à café de chèvre frais, enfoncez légèrement et ajoutez les cerveaux de noix que vous avez mis de côté. Saupoudrez, si vous le souhaitez d’herbes de Provence. Enfournez 15 à 20 min. Laissez tiédir avant de démouler..
Comments
Post a Comment