Recette: Délicieux Tarte au brie et aux poireaux

Tarte au brie et aux poireaux. Préparation de la recette Tarte aux poireaux et au Brie. Nettoyer le reste des poireaux, les émincer et les mettre à fondre dans une poêle en remuant fréquemment. Mettre la pâte dans un moule à tarte, y déposer la fondue de poireaux.

Tarte au brie et aux poireaux Beurrez le moule, puis garnissez-le de pâte. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et la créme. Vous pouvez cuisiner Tarte au brie et aux poireaux utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au brie et aux poireaux

  1. Vous avez besoin 1 of pate feuilletée.
  2. Vous avez besoin 1 of , 5 dl crème entier.
  3. C'est 1,5 dl of lait.
  4. C'est 3 of oeufs entier.
  5. Préparer of Sel pm.
  6. C'est of Poivre pm.
  7. Préparer 40 g of Chapelure.
  8. Préparer 400 g of brie de meaux.
  9. C'est 60 g of beurre.
  10. C'est 3 of pièces poireaux.
  11. C'est of Chili pm.

Coupez le brie en lamelles, disposez-les sur les poireaux puis versez le mélange à la créme. Assurez vous qu'elle est bien dorée avant de la sortir du four. Sortez la pâte et versez dessus les poireaux ainsi que la préparation à la crème. Ajoutez les lamelles de brie ainsi que les pignons et enfournez une quarantaine de minutes.

Tarte au brie et aux poireaux instructions de recette

  1. Préchauffer le four a 200°C.
  2. Découper les poireaux (ciseler).
  3. Dans une casserole je ajoute le beurre et les poireaux et les laisser fondre à feu doux, en remuant fréquement, pendant 20 mn apres assaisonner..
  4. Pendant les poireaux cuire je prépare le appareil dans un bol -creme -lait -oeufs - sel poivre Mélange tout..
  5. Beurrer et fariner le moule, puis le garnir de pâte.
  6. Saupoudrer la pâte avec chapelure.
  7. Après disposer la fondue de poireaux sur le fond..
  8. Découpe le brie en lamelles et je metre sur le tarte..
  9. Mettre au four 30 min. 😊.

Dans une terrine, mélangez vivement (avec un fouet) les oeufs entiers avec le fromage blanc, le lait, la muscade (râpée), du sel et du poivre. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez les morceaux de poireaux par-dessus, puis versez la préparation. Coupez le brie en tranches assez fines et disposez-les sur la quiche. Répartir les lardons, couvrir avec le boursin au roquefort.

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