Recette: Parfait Pâte brisée au miel de montagne

Pâte brisée au miel de montagne. Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte que vous aurez beurré et fariné au préalable. Piquez le fond de tarte avec les dents d'une fourchette. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment d'ajouter la garniture.

Pâte brisée au miel de montagne Mélanger la pâte en commençant par le milieu et en pétrissant le moins possible. Ingrédients: pâte brisée,crème fraîche épaisse,bûche de chèvre,jambon cru (de montagne),miel,parmesan,poivre. Dérouler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une. Vous pouvez avoir Pâte brisée au miel de montagne utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâte brisée au miel de montagne

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Préparer 100 g of beurre doux.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of bombée de miel de montagne.
  4. Préparer 4 cuillères à soupe of d eau.
  5. C'est 1 of pincée de sel.

Tapisser le fond de crème fraiche épaisse. Découper la buche de chèvre en rondins et les disposer sur le fond de la tarte. Ajouter les tranches de jambon sur le dessus. Déposer le miel en filet sur la totalité.

Pâte brisée au miel de montagne petit à petit de recette

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante faire tiédir le miel.
  2. Mettre la farine dans un saladier couper le beurre en morceaux ajouter sur la farine.
  3. Ajouter le sel,l eau et le miel.
  4. Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple qui ne colle plus aux doigts faire une boule.
  5. Envelopper la boule dans du papier sulfurisé puis mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. C est prêt ! Étaler,garnir et cuire bon appétit 😋.

N'hésitez pas à y mettre les mains. ---- Abonne-toi à notre chaîne ici ----http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MarmitonOfficiel ---- N'en rate pas une miette ----Suis-nous sur F. Remuer le mélange pendant quelques minutes. Diviser la pâte brisée en deux parties, mettre la moitié dans un moule à tarte et la farcir avec la crème. Recouvrir la crème avec l'autre moitié de pâte brisée et décorer la surface avec des amandes. Ajoutez le miel, puis les trois œufs entiers l'un après l'autre, sans cesser de fouetter.

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