Recette: Savoureux Crumble tomates / chèvre

Crumble tomates / chèvre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Crumble Tomates & chèvre selon Cyril Lignac Pauline. Dans la recette suivante, ce qui est barré est l'original du chef Cyril Lignac, mais que je n'ai pas fait ou que j'ai changé et ré-adapté.

Crumble tomates / chèvre Répartissez le mélange tomates et échalotes dans des coupelles allant au four. Déposez des tranches de fromage frais dessus puis. Crumble salé tomates et fromage de chèvre. Vous pouvez avoir Crumble tomates / chèvre utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble tomates / chèvre

  1. Vous avez besoin 250 g of tomate.
  2. Préparer 30 g of farine.
  3. C'est 20 g of beurre.
  4. Préparer 10 g of parmesan.
  5. Préparer 30 g of chèvre frais.
  6. Vous avez besoin 1 of échalote.
  7. C'est 10 ml of huile d'olive.
  8. Préparer of basilic ou origan.
  9. Préparer of sel.
  10. Préparer of poivre.

Un crumble salé pour étonner en plat comme en entrée chaude !. Retirer l'ail du plat, répartir le chèvre émietté sur les tomates cuites, puis la pâte à crumble. Servir parsemé du reste des feuilles de basilic. Crumble de tomates chèvre et miel.

Crumble tomates / chèvre instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Au choix : peler ou non les tomates. Les couper grossièrement en cubes..
  3. Émincer finement l'échalote et la faire blondir dans l'huile d'olive..
  4. Ajouter les tomates, assaisonner et parfumer avec du basilic ou de l'origan..
  5. Laisser compoter quelques minutes puis ajouter le fromage de chèvre. Mélanger..
  6. Cuire à feu doux le temps de préparer la pâte à crumble..
  7. Pour ce faire, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre et le parmesan (on peut aussi ajouter un peu d'ail en poudre si on aime)..
  8. Mettre le mélange tomate/chèvre dans le fond d'un plat à gratin ou des ramequins..
  9. Parsemer de la pâte à crumble..
  10. Enfourner 10 à 15 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré..
  11. On peut accompagner ce plat d'une viande, une escalope de veau par exemple..

J'aime beaucoup le blog de recettes de Lolo et sa Tambouille. Passez la voir, c'est un blog de cuisine plein de bonnes recettes. Cet été, j'avais craqué sur son crumble salé ici, un délicieux crumble de tomates. Un vrai régal, une recette à garder. Dressage : Dans un plat à gratin préalablement huilé, alterner concassé de tomates et fromage de chèvre.

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