Recette: Savoureux Verrines en vinaigrette

Verrines en vinaigrette. Voici une recette d'apéro facile, rapide et frais que vous pourrez prendre en terrasse tranquillement : une verrine à base de chou plat et de crevettes marinées agrémentés d'une vinaigrette à la réglisse.. La recette par la danse des casseroles. Une douce verrine, qui sent bon l'été avec des fraises et du melon, à accompagner d'une petite vinaigrette sucrée pour relever le gout de cet harmonieux mélange.

Verrines en vinaigrette Dans un saladier, mélanger les fraises et le melon et réservez. Laisser mariner pendant la préparation de la suite. Égoutter le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Couper finement la ciboulette et mélanger avec les bouquets de chou-fleur. Vous pouvez cuisiner Verrines en vinaigrette utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrines en vinaigrette

  1. Préparer 100 g of Coquillettes (ou riz, autres pâtes).
  2. Vous avez besoin 100 g of Lentilles.
  3. Vous avez besoin 250 g of Tomates cerises de couleurs différentes.
  4. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  5. C'est 1/2 of concombre.
  6. Vous avez besoin 1 pot (100 g) of câpres.
  7. Préparer of Quelques olives noires.
  8. Préparer of Feuilles de menthe.
  9. Préparer of Huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre.
  10. C'est 1 of échalote.

Verser un peu de vinaigrette dans chaque verrine. Mettre au frais et servir bien frais. Garnissez des verrines d'un riz assaisonné d'une vinaigrette au radis, et de fines lamelles de concombres et radis. Décorez avec de la ciboulette et le tour est joué !

Verrines en vinaigrette pas à pas de recette

  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau froide 30mn, égoutter.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée 10mn, égoutter.
  3. Découper chaque légume en petits cubes ainsi que l'échalote Ajouter les câpres et les olives.
  4. Assaisonner de sel de poivre, d'huile d'olive et de citron Ciseler la menthe et ajouter Réserver des brins pour la déco.
  5. Séparer les légumes assaisonnés dans 2 recipients et vercer dans l'un les pâtes et dans l'autre les lentilles. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  6. Verser dans des verrines et laisser au frais jusqu'à dégustation.
  7. Bon appétit !.

Voir la recette : Verrines de riz à la vinaigrette de radis. Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la crème sure et le jus de pamplemousse. Servir froid dans des verrines décoré d'un brin de ciboulette. Coupez des petits dès de comté. Mélanger et répartir dans des petites verrines.

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