moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Mini couques suisses

Mini couques suisses. Voir plus d'idées sur le thème couque suisse, viennoiserie, pâtissière. Cette recette vous permettra de mitonner vos couques maison à la manière d'un vrai pâtissier SG* MINI COUQUE SUISSE RONDE. Voir plus d'idées sur le thème recette, cuisine et boissons, recette dessert.

Mini couques suisses Pain aux raisins ou escargots pour les uns, pains russes ou couques suisses pour les autres, pâte levée feuilletée comme celle des croissants ou simple pâte briochée moelleuse. tous les avis s'accordent au moins sur ce qui fait l'essentiel de ce classique de la viennoiserie: l'association du fondant et du croustillant, une crème pâtissière légère et parfumée, des raisins secs en. Intermarché, toujours avec vous pour la sécurité de tous. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble, au bain-marie. Vous pouvez avoir Mini couques suisses utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini couques suisses

  1. C'est 1 of pâte feuilletée.
  2. C'est of Raisins secs.
  3. C'est 1 of bol de lait.
  4. Préparer of Crème pâtissière.
  5. C'est 62,5 g of sucre.
  6. Préparer 250 ml of lait.
  7. C'est 25 g of maïzena.
  8. Préparer 2 of gros oeufs (le jaune uniquement).
  9. Préparer of Glaçage royal.
  10. Vous avez besoin 125 g of sucre glace.
  11. Vous avez besoin 2 of c.a.s de jus citron.
  12. Préparer of La moitié d'un blanc d'oeuf.

A part, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le tout blanchisse. Rien de tel que des petits couques sortis tout droit du four et cette odeur de cuisson. Un régale pour toute la famille au petit déjeuner avec une tasse de café au un chocolat chaud. Tarte al d'jote mitoyenne, toute verte ou jaune sur demande.

Mini couques suisses pas à pas de recette

  1. Tremper les raisons déc dans un bol de lait et laisser de côté..
  2. Pour la crème pâtissière : chauffer le lait avec la moitié du sucre. Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre dans un plat. Ajouter la maïzena et mélanger..
  3. Verser le lait chaud + sucre sur la préparation, mélanger. Faire chauffer le tout à feu moyen jusqu'à épaississement en mélangeant au fouet sans cesse..
  4. Transvaser dans un plat et filmer directement au contact afin d'éviter qu'une croûte ne se forme. Attendre que la crème refroidisse et mettre au frigo. Préchauffer le four à 210°c..
  5. Dérouler la pâte feuilletée, étaler la crème pâtissière. Parsemer de raisins secs..
  6. Couper des bande d environ 1,5 - 2 cm de large. Les rouler sur elles mêmes..
  7. Prendre 1 jaune d'oeuf, y ajouter très peu d'eau, mélanger. Badigeonner les couques. Cuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que les couques soient dorées)..
  8. Pour le glaçage: mélanger le blanc d'oeuf au sucre glace et ajouter le jus de citron. Reserver. Attendre que les couques soient totalement refroidie avant de les badigeonner du glaçage..

Intermarché, toujours avec vous pour la sécurité de tous. Intermarché, always with you for everyone's safety. *Couques suisses aux raisins Rondes ou longues. Rien de tel que des petites viennoiseries Belges sortis tout droit du four. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures. CUIT SUR PLACE PLUSIEURS FOIS PAR JOUR.

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